Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 7 ноября 2020

07.11.2020
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Рыбалка сегодня XL 53 серия
Телевизионный цикл программ, в которых молодые и успешные рыболовы-спортсмены, призеры мировых первенств, выезжают на рыбалку и делятся со зрителями своим мастерством и яркими эмоциями
--
04:35 Сезон охоты 39 серия
Охота на изюбря на реву начинается, как правило, с наступлением первых заморозков. Быки ревут по несколько часов. Для охоты на реву используются специальные трубы (ревы). Звуки ревы имитируют рев самца изюбря. Для охоты на изюбря в брачный период нео

05:00 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 1-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

05:30 Кухня с Сержем Марковичем Долма с лосем
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию Год: 2017

05:45 Кухня с Сержем Марковичем Окорок косули. Джувеч
Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие Год: 2017


06:00 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 2-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

06:25 Кухня с Сержем Марковичем Суп из корейки лося
Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат Год: 2017

06:40 Кухня с Сержем Марковичем Седло косули, запеченное с овощами
Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус Год: 2017

07:00 На рыбалку с охотой 159 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды


07:35 Кухня с Сержем Марковичем Лопатка кабана
Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются Год: 2017

07:50 Кухня с Сержем Марковичем Салат из филе судака
Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

08:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 4-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

08:35 Кухня с Сержем Марковичем Ризотто со стерлядью
Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно Год: 2017

08:50 Кухня с Сержем Марковичем Филе щуки с овощами
Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим ее, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины Го

09:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 1-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

09:40 Кухня с Сержем Марковичем Долма с лосем
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию Год: 2017

10:00 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 2-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

10:30 Кухня с Сержем Марковичем Суп из корейки лося
Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат Год: 2017

10:45 Кухня с Сержем Марковичем Седло косули, запеченное с овощами
Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус Год: 2017

11:00 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 3-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

11:30 Кухня с Сержем Марковичем Лопатка кабана
Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются Год: 2017

11:45 Кухня с Сержем Марковичем Салат из филе судака
Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

12:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 4-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

12:35 Кухня с Сержем Марковичем Ризотто со стерлядью
Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно Год: 2017

12:50 Кухня с Сержем Марковичем Филе щуки с овощами
Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим ее, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины Го

13:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 1-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

13:35 Кухня с Сержем Марковичем Долма с лосем
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию Год: 2017

13:50 Кухня с Сержем Марковичем Окорок косули. Джувеч
Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие Год: 2017

14:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 2-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

14:40 Кухня с Сержем Марковичем Суп из корейки лося
Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат Год: 2017

14:55 Кухня с Сержем Марковичем Седло косули, запеченное с овощами
Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус Год: 2017

15:15 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 3-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

15:40 Кухня с Сержем Марковичем Лопатка кабана
Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются Год: 2017

16:00 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 4-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

16:30 Кухня с Сержем Марковичем Ризотто со стерлядью
Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно Год: 2017

16:45 Кухня с Сержем Марковичем Филе щуки с овощами
Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим ее, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины Го

17:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 1-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

17:35 Кухня с Сержем Марковичем Долма с лосем
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию Год: 2017

17:50 Кухня с Сержем Марковичем Окорок косули. Джувеч
Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие Год: 2017

18:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 2-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

18:35 Кухня с Сержем Марковичем Суп из корейки лося
Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат Год: 2017

18:50 Кухня с Сержем Марковичем Седло косули, запеченное с овощами
Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус Год: 2017

19:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 3-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

19:40 Кухня с Сержем Марковичем Лопатка кабана
Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются Год: 2017

19:55 Кухня с Сержем Марковичем Салат из филе судака
Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

20:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 4-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

20:45 Кухня с Сержем Марковичем Ризотто со стерлядью
Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно Год: 2017

21:00 Кухня с Сержем Марковичем Филе щуки с овощами
Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим ее, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины Го

21:15 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 1-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

21:45 Кухня с Сержем Марковичем Окорок косули. Джувеч
Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие Год: 2017

22:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 2-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

22:35 Кухня с Сержем Марковичем Суп из корейки лося
Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат Год: 2017

22:50 Кухня с Сержем Марковичем Седло косули, запеченное с овощами
Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус Год: 2017

23:05 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 3-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

23:35 Кухня с Сержем Марковичем Лопатка кабана
Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются Год: 2017

23:50 Кухня с Сержем Марковичем Салат из филе судака
Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

00:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 4-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

00:40 Кухня с Сержем Марковичем Ризотто со стерлядью
Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно Год: 2017

00:55 Кухня с Сержем Марковичем Филе щуки с овощами
Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим ее, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины Го

01:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 1-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

01:40 Кухня с Сержем Марковичем Долма с лосем
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию Год: 2017

01:55 Кухня с Сержем Марковичем Окорок косули. Джувеч
Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие Год: 2017

02:10 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 2-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

02:40 Кухня с Сержем Марковичем Суп из корейки лося
Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат Год: 2017

03:00 Фотоохота с Евгением Полонским Эпизод 3-й
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

03:30 Кухня с Сержем Марковичем Лопатка кабана
Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются Год: 2017

03:45 Кухня с Сержем Марковичем Салат из филе судака
Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

Телепрограмма Охота на 7.11.2020 - актуально и подробно, что будет 7 ноября. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
22:15
Район № 9


Пятница
23:00
Пляж


РЕН ТВ
17:21
Ученик чародея


Первый канал
15:10
Угадай мелодию


СТС
23:30
Дюнкерк


ТВ3
15:45
Варкрафт


РЕН ТВ
01:34
Хозяин морей: На краю Земли


ТВ3
00:30
Схватка

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты