Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 21 ноября 2020

21.11.2020
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Рыбалка сегодня XL 55 серия
Телевизионный цикл программ, в которых молодые и успешные рыболовы-спортсмены, призеры мировых первенств, выезжают на рыбалку и делятся со зрителями своим мастерством и яркими эмоциями
--
04:35 Сезон охоты 46 серия
Поздняя осень - самое время для загонной охоты на копытных. Напряженное ожидание на номере и страсти, бушующие внутри загона. Уникальная возможность увидеть загонную охоту с двух сторон Год: 2011

05:00 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

05:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,

05:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об


06:00 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

06:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

06:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

07:00 На рыбалку с охотой 161 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды


07:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

07:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

08:05 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

08:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

08:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

09:05 С ружьем на плече 4 серия
Ведущий Сергей Буторин планирует поездку на охоту. С собой приглашает одного или двух друзей. Компания отправляется в автомобильное путешествие

09:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,

09:55 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

10:25 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

10:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

10:55 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

11:25 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

11:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

12:00 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

12:25 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

12:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

13:00 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

13:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,

13:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об

14:00 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

14:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

14:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

15:00 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

15:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

15:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

16:05 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

16:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

16:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

17:05 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

17:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,

17:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об

18:05 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

18:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

18:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

19:10 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

19:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

19:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

20:10 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

20:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

20:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

21:10 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

21:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об

22:00 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

22:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

22:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

23:00 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

23:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

23:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

00:05 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

00:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

00:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

01:05 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

01:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,

01:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об

02:05 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

02:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

02:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017

03:05 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет

03:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

03:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

Телепрограмма Охота на 21.11.2020 - актуально и подробно, что будет 21 ноября. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
19:10
Такси 4


Первый канал
15:15
Угадай мелодию


РЕН ТВ
17:22
Дежа вю


СТС
15:45
Такси 2


СТС
17:30
Такси 3


ТНТ
16:40
Очень плохая училка


Пятница
23:00
Револьвер


НТВ
22:20
Ты не поверишь!

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты