Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач Охота на 21 ноября 2020
21.11.2020
Телепрограмма
→
ТВ программа Охота
Архив тв программы Охота:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Рыбалка сегодня XL 55 серия
Телевизионный цикл программ, в которых молодые и успешные рыболовы-спортсмены, призеры мировых первенств, выезжают на рыбалку и делятся со зрителями своим мастерством и яркими эмоциями
--
04:35 Сезон охоты 46 серия
Поздняя осень - самое время для загонной охоты на копытных. Напряженное ожидание на номере и страсти, бушующие внутри загона. Уникальная возможность увидеть загонную охоту с двух сторон Год: 2011
05:00 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
05:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,
05:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об
06:00 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
06:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
06:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
07:00 На рыбалку с охотой 161 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды
07:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр
07:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го
08:05 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
08:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони
08:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных
09:05 С ружьем на плече 4 серия
Ведущий Сергей Буторин планирует поездку на охоту. С собой приглашает одного или двух друзей. Компания отправляется в автомобильное путешествие
09:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,
09:55 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
10:25 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
10:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
10:55 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
11:25 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр
11:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го
12:00 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
12:25 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони
12:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных
13:00 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
13:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,
13:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об
14:00 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
14:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
14:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
15:00 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
15:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр
15:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го
16:05 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
16:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони
16:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных
17:05 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
17:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,
17:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об
18:05 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
18:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
18:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
19:10 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
19:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр
19:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го
20:10 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
20:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони
20:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных
21:10 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
21:40 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об
22:00 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
22:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
22:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
23:00 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
23:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр
23:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го
00:05 Фотоохота с Евгением Полонским 12 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
00:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони
00:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных
01:05 Фотоохота с Евгением Полонским 9 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
01:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Карасики
Приготовление карасей на низком уровне масла. Если бы мы жарили рыбу в глубоком масле, тогда она стала бы довольно сухой. Но мы все делаем на низком уровне масла для того, чтобы очень хорошо обжарить мелкие кости и сделать их съедобными. Кроме того,
01:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Чорба из карпа
Учитывая костлявость рыбы, будем ее разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической об
02:05 Фотоохота с Евгением Полонским 10 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
02:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Белый амур
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
02:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Лопатка косули в воке
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Хотим представить картину: энергетика природы, через приготовление свежей рыбы и добытой дичи, экология Год: 2017
03:05 Фотоохота с Евгением Полонским 11 серия
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет
03:35 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр
03:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го
Телепрограмма Охота на 21.11.2020 - актуально и подробно, что будет 21 ноября. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
19:10
Такси 4
Первый канал
15:15
Угадай мелодию
РЕН ТВ
17:22
Дежа вю
СТС
15:45
Такси 2
СТС
17:30
Такси 3
ТНТ
16:40
Очень плохая училка
Пятница
23:00
Револьвер
НТВ
22:20
Ты не поверишь!
Программа Охота на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты