Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 26 июня 2021

26.06.2021
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Мир рыболова 16 серия
Существует достаточно многочисленная группа рыболовов-любителей, которые пускаются в дальние водные путешествия, и зачастую рыбалка при этом не самоцель, людьми движет желание преодолеть интересный маршрут. И чем он сложней и насыщенней событиями и п
--
03:30 Сезон охоты Охота на голубей
Охота на голубей недостаточно известна большинству охотников, хотя по своей динамичности должна занять ведущее место среди других видов охот по перу. Стрельба по голубям необыкновенно спортивна, так как полет горлицы быстр и непредсказуем. В послеобе

04:00 Безгрaничнaя pыбалка 3 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

04:30 Дело вкуса Эпизод 21-й Утка в пиве
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит утку, обжаренную с имбирем и специями, тушенную в пиве Год: 2014

04:45 Охотничья и рыболовная кухня 11 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р


05:00 Безгрaничнaя pыбалка 4 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

05:25 Дело вкуса Свинина с рыбным вкусом
Гуйлинь. Китай. Шеф-повар Сюй готовит свинину, жаренную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы Год: 2014

05:40 Охотничья и рыболовная кухня 12 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

06:00 На рыбалку с охотой 191 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды


06:35 Дело вкуса Угорь
Гуйлинь-Китай. Шеф-повар Сюй готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом Год: 2014

06:45 Охотничья и рыболовная кухня 13 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

07:05 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

07:35 Дело вкуса Фаршированный перец
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом Год: 2014

07:50 Охотничья и рыболовная кухня 14 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

08:05 Безгрaничнaя pыбалка 3 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

08:35 Дело вкуса Эпизод 21-й Утка в пиве
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит утку, обжаренную с имбирем и специями, тушенную в пиве Год: 2014

08:45 Охотничья и рыболовная кухня 11 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

09:05 Безгрaничнaя pыбалка 4 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

09:35 Дело вкуса Свинина с рыбным вкусом
Гуйлинь. Китай. Шеф-повар Сюй готовит свинину, жаренную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы Год: 2014

09:50 Охотничья и рыболовная кухня 12 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

10:10 Безгрaничнaя pыбалка 5 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

10:40 Дело вкуса Угорь
Гуйлинь-Китай. Шеф-повар Сюй готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом Год: 2014

10:55 Охотничья и рыболовная кухня 13 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

11:10 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

11:40 Дело вкуса Фаршированный перец
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом Год: 2014

12:00 Безгрaничнaя pыбалка 3 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

12:30 Дело вкуса Эпизод 21-й Утка в пиве
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит утку, обжаренную с имбирем и специями, тушенную в пиве Год: 2014

12:45 Охотничья и рыболовная кухня 11 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

13:00 Безгрaничнaя pыбалка 4 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

13:30 Дело вкуса Свинина с рыбным вкусом
Гуйлинь. Китай. Шеф-повар Сюй готовит свинину, жаренную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы Год: 2014

13:50 Охотничья и рыболовная кухня 12 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

14:05 Безгрaничнaя pыбалка 5 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

14:40 Дело вкуса Угорь
Гуйлинь-Китай. Шеф-повар Сюй готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом Год: 2014

14:55 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

15:30 Дело вкуса Фаршированный перец
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом Год: 2014

15:40 Охотничья и рыболовная кухня 14 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

16:00 Безгрaничнaя pыбалка 3 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

16:30 Дело вкуса Эпизод 21-й Утка в пиве
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит утку, обжаренную с имбирем и специями, тушенную в пиве Год: 2014

16:45 Охотничья и рыболовная кухня 11 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

17:05 Безгрaничнaя pыбалка 4 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

17:35 Дело вкуса Свинина с рыбным вкусом
Гуйлинь. Китай. Шеф-повар Сюй готовит свинину, жаренную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы Год: 2014

17:50 Охотничья и рыболовная кухня 12 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

18:05 Безгрaничнaя pыбалка 5 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

18:35 Дело вкуса Угорь
Гуйлинь-Китай. Шеф-повар Сюй готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом Год: 2014

18:50 Охотничья и рыболовная кухня 13 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

19:10 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

19:40 Дело вкуса Фаршированный перец
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом Год: 2014

20:00 Охотничья и рыболовная кухня 14 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

20:15 Безгрaничнaя pыбалка 3 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

20:45 Охотничья и рыболовная кухня 11 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

21:00 Безгрaничнaя pыбалка 4 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

21:30 Дело вкуса Свинина с рыбным вкусом
Гуйлинь. Китай. Шеф-повар Сюй готовит свинину, жаренную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы Год: 2014

21:50 Охотничья и рыболовная кухня 12 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

22:05 Безгрaничнaя pыбалка 5 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

22:35 Дело вкуса Угорь
Гуйлинь-Китай. Шеф-повар Сюй готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом Год: 2014

22:50 Охотничья и рыболовная кухня 13 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

23:05 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

23:35 Дело вкуса Фаршированный перец
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом Год: 2014

23:50 Охотничья и рыболовная кухня 14 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

00:05 Безгрaничнaя pыбалка 3 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

00:35 Дело вкуса Эпизод 21-й Утка в пиве
Гуйлинь, Китай. Шеф-повар Сюй готовит утку, обжаренную с имбирем и специями, тушенную в пиве Год: 2014

00:50 Охотничья и рыболовная кухня 11 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

01:00 Безгрaничнaя pыбалка 4 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

01:30 Дело вкуса Свинина с рыбным вкусом
Гуйлинь. Китай. Шеф-повар Сюй готовит свинину, жаренную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы Год: 2014

01:45 Охотничья и рыболовная кухня 12 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

02:00 Безгрaничнaя pыбалка 5 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

02:35 Дело вкуса Угорь
Гуйлинь-Китай. Шеф-повар Сюй готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом Год: 2014

02:45 Охотничья и рыболовная кухня 13 серия
Ведущая проекта попадает в самые интересные рестораны России. Шеф-повара ресторанов расскажут и, главное, - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: рыба (морская и р

Телепрограмма Охота на 26.06.2021 - актуально и подробно, что будет 26 июня. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
23:35
Соломон Кейн


СТС
01:05
Девушка с татуировкой дракона


ТВ3
00:30
От колыбели до могилы


РЕН ТВ
01:30
Блэйд


РЕН ТВ
17:25
Суррогаты


ТВ3
21:45
Девятые врата


ТВ3
15:15
Воины света


НТВ
20:00
Ты не поверишь!

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты