Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 17 июля 2021

17.07.2021
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Мир рыболова 19 серия
Существует достаточно многочисленная группа рыболовов-любителей, которые пускаются в дальние водные путешествия, и зачастую рыбалка при этом не самоцель, людьми движет желание преодолеть интересный маршрут. И чем он сложней и насыщенней событиями и п
--
03:30 Сезон охоты 115 серия
Как правильно подготовится к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы "Сезон охоты" ответят на них Год: 2011

04:00 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

04:30 Дело вкуса Утка с яблоками
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус Год: 2014

04:45 Охотничья и рыболовная кухня 23 серия
Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса Год: 2017


05:00 Морская охота Эпизод 1-й
Юго-Восточная Азия, местные традиции празднования Нового года. Охота на голубой воде, "блу вотер". Рассказ о ружьях, снаряжении, необходимых для данного вида охоты, о видах рыб, на которых будем охотиться Год: 2014

05:30 Дело вкуса Котлеты из щуки
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит те самые (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре Год: 2014

05:40 Охотничья и рыболовная кухня 24 серия
Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули Год: 2017

06:00 На рыбалку с охотой 194 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды


06:35 Дело вкуса Форель в соли
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени не обойтись Год: 2014

06:45 Охотничья и рыболовная кухня 25 серия
В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго Год: 2017

07:05 Морская охота Эпизод 3-й

07:35 Дело вкуса Баран с баклажаном
Мурад - шеф- повар московского ресторана - готовит мясо барашка и отдельно баклажан с травами. Подается с тушеными овощами Год: 2014

07:50 Охотничья и рыболовная кухня 26 серия
На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра Год: 2017

08:05 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

08:35 Дело вкуса Утка с яблоками
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус Год: 2014

08:45 Охотничья и рыболовная кухня 23 серия
Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса Год: 2017

09:05 Морская охота Эпизод 1-й
Юго-Восточная Азия, местные традиции празднования Нового года. Охота на голубой воде, "блу вотер". Рассказ о ружьях, снаряжении, необходимых для данного вида охоты, о видах рыб, на которых будем охотиться Год: 2014

09:35 Дело вкуса Котлеты из щуки
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит те самые (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре Год: 2014

09:50 Охотничья и рыболовная кухня 24 серия
Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули Год: 2017

10:05 Морская охота Эпизод 2-й
Юго-Восточная Азия, Особенности ружей для охоты в Юго-Восточной Азии, собственное изготовление, испытания, технические данные, характеристики. Охота на кобию при помощи мант, рассказ о рыбах и данном способе ведения охоты, стратегия и тактика. Безопа

10:40 Дело вкуса Форель в соли
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени не обойтись Год: 2014

10:55 Охотничья и рыболовная кухня 25 серия
В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго Год: 2017

11:10 Морская охота Эпизод 3-й
Юго-Восточная Азия. Рифовая охота. Рассказ о снаряжении для рифовой охоты, ружья, гидрокостюм, влияние климатических особенностей, рельефа дна на выбор снаряжения. Обитатели рифов, объекты охоты - групперы, снепперы, мурена, крылатка, балистап Год:

11:40 Дело вкуса Баран с баклажаном
Мурад - шеф- повар московского ресторана - готовит мясо барашка и отдельно баклажан с травами. Подается с тушеными овощами Год: 2014

12:00 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

12:30 Дело вкуса Утка с яблоками
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус Год: 2014

12:45 Охотничья и рыболовная кухня 23 серия
Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса Год: 2017

13:00 Морская охота Эпизод 1-й
Юго-Восточная Азия, местные традиции празднования Нового года. Охота на голубой воде, "блу вотер". Рассказ о ружьях, снаряжении, необходимых для данного вида охоты, о видах рыб, на которых будем охотиться Год: 2014

13:30 Дело вкуса Котлеты из щуки
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит те самые (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре Год: 2014

13:50 Охотничья и рыболовная кухня 24 серия
Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули Год: 2017

14:05 Морская охота Эпизод 2-й
Юго-Восточная Азия, Особенности ружей для охоты в Юго-Восточной Азии, собственное изготовление, испытания, технические данные, характеристики. Охота на кобию при помощи мант, рассказ о рыбах и данном способе ведения охоты, стратегия и тактика. Безопа

14:40 Охотничья и рыболовная кухня 25 серия
В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго Год: 2017

14:55 Морская охота Эпизод 3-й
Юго-Восточная Азия. Рифовая охота. Рассказ о снаряжении для рифовой охоты, ружья, гидрокостюм, влияние климатических особенностей, рельефа дна на выбор снаряжения. Обитатели рифов, объекты охоты - групперы, снепперы, мурена, крылатка, балистап Год:

15:25 Дело вкуса Баран с баклажаном
Мурад - шеф- повар московского ресторана - готовит мясо барашка и отдельно баклажан с травами. Подается с тушеными овощами Год: 2014

15:40 Охотничья и рыболовная кухня 26 серия
На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра Год: 2017

16:00 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

16:30 Дело вкуса Утка с яблоками
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус Год: 2014

16:45 Охотничья и рыболовная кухня 23 серия
Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса Год: 2017

17:00 Поехали на рыбалку! 14 серия
Они продвигаются вперед на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

17:35 Дело вкуса Котлеты из щуки
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит те самые (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре Год: 2014

17:50 Охотничья и рыболовная кухня 24 серия
Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули Год: 2017

18:05 Морская охота Эпизод 2-й
Юго-Восточная Азия, Особенности ружей для охоты в Юго-Восточной Азии, собственное изготовление, испытания, технические данные, характеристики. Охота на кобию при помощи мант, рассказ о рыбах и данном способе ведения охоты, стратегия и тактика. Безопа

18:35 Дело вкуса Форель в соли
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени не обойтись Год: 2014

18:50 Охотничья и рыболовная кухня 25 серия
В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго Год: 2017

19:10 Морская охота Эпизод 3-й
Юго-Восточная Азия. Рифовая охота. Рассказ о снаряжении для рифовой охоты, ружья, гидрокостюм, влияние климатических особенностей, рельефа дна на выбор снаряжения. Обитатели рифов, объекты охоты - групперы, снепперы, мурена, крылатка, балистап Год:

19:40 Дело вкуса Баран с баклажаном
Мурад - шеф- повар московского ресторана - готовит мясо барашка и отдельно баклажан с травами. Подается с тушеными овощами Год: 2014

20:00 Охотничья и рыболовная кухня 26 серия
На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра Год: 2017

20:15 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

20:45 Охотничья и рыболовная кухня 23 серия
Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса Год: 2017

21:00 Морская охота Эпизод 1-й
Юго-Восточная Азия, местные традиции празднования Нового года. Охота на голубой воде, "блу вотер". Рассказ о ружьях, снаряжении, необходимых для данного вида охоты, о видах рыб, на которых будем охотиться Год: 2014

21:30 Дело вкуса Котлеты из щуки
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит те самые (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре Год: 2014

21:50 Охотничья и рыболовная кухня 24 серия
Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули Год: 2017

22:05 Морская охота Эпизод 2-й
Юго-Восточная Азия, Особенности ружей для охоты в Юго-Восточной Азии, собственное изготовление, испытания, технические данные, характеристики. Охота на кобию при помощи мант, рассказ о рыбах и данном способе ведения охоты, стратегия и тактика. Безопа

22:35 Дело вкуса Форель в соли
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени не обойтись Год: 2014

22:50 Охотничья и рыболовная кухня 25 серия
В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго Год: 2017

23:05 Морская охота Эпизод 3-й
Юго-Восточная Азия. Рифовая охота. Рассказ о снаряжении для рифовой охоты, ружья, гидрокостюм, влияние климатических особенностей, рельефа дна на выбор снаряжения. Обитатели рифов, объекты охоты - групперы, снепперы, мурена, крылатка, балистап Год:

23:35 Дело вкуса Баран с баклажаном
Мурад - шеф- повар московского ресторана - готовит мясо барашка и отдельно баклажан с травами. Подается с тушеными овощами Год: 2014

23:50 Охотничья и рыболовная кухня 26 серия
На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра Год: 2017

00:05 Безгрaничнaя pыбалка 6 серия
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

00:35 Дело вкуса Утка с яблоками
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус Год: 2014

00:50 Охотничья и рыболовная кухня 23 серия
Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса Год: 2017

01:05 Морская охота Эпизод 1-й
Юго-Восточная Азия, местные традиции празднования Нового года. Охота на голубой воде, "блу вотер". Рассказ о ружьях, снаряжении, необходимых для данного вида охоты, о видах рыб, на которых будем охотиться Год: 2014

01:30 Дело вкуса Котлеты из щуки
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит те самые (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре Год: 2014

01:45 Охотничья и рыболовная кухня 24 серия
Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули Год: 2017

02:00 Морская охота Эпизод 2-й
Юго-Восточная Азия, Особенности ружей для охоты в Юго-Восточной Азии, собственное изготовление, испытания, технические данные, характеристики. Охота на кобию при помощи мант, рассказ о рыбах и данном способе ведения охоты, стратегия и тактика. Безопа

02:35 Дело вкуса Форель в соли
Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени не обойтись Год: 2014

02:50 Охотничья и рыболовная кухня 25 серия
В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго Год: 2017

Телепрограмма Охота на 17.07.2021 - актуально и подробно, что будет 17 июля. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
01:15
Всегда говори ДА


РЕН ТВ
20:00
Хищники


Ю
01:05
Свадебный переполох


СТС
23:20
Маска


ТВ3
19:00
Прометей


ТВ3
21:30
Глубина


СТС
16:25
Белоснежка и охотник


РЕН ТВ
17:25
Морской бой

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты