Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 23 октября 2021

23.10.2021
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Спиннинг сегодня 19 серия
В каждом выпуске Денис Вихров на примере показывает, как ловить на спиннинг, и рассказывает об особенностях спиннинговой ловли на разных водоемах
--
03:35 Сезон охоты 39 серия
Охота на изюбря на реву начинается, как правило, с наступлением первых заморозков. Быки ревут по несколько часов. Для охоты на реву используются специальные трубы (ревы). Звуки ревы имитируют рев самца изюбря. Для охоты на изюбря в брачный период нео

04:00 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

04:30 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: , , Досуг

04:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр


05:00 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

05:30 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

05:45 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

06:00 На рыбалку с охотой 208 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды


06:35 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

07:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

07:25 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

07:55 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

08:10 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

08:30 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

08:55 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, хоб

09:15 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

09:45 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

10:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

10:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

10:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

11:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

11:20 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

11:50 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

12:10 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

12:25 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

12:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

13:15 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

13:45 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

14:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

14:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

14:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

15:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

15:20 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

15:50 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

16:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

16:25 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

16:55 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: хобби, Дос

17:10 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

17:30 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

18:00 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

18:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

18:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

19:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

19:20 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

19:50 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

20:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

20:25 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

20:55 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: хобби, ,

21:10 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

21:40 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

22:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

22:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

22:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

23:15 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

23:45 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

00:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

00:15 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

00:45 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: , , хобб

01:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

01:15 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

01:40 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

01:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

02:10 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

02:40 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

02:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

Телепрограмма Охота на 23.10.2021 - актуально и подробно, что будет 23 октября. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
18:35
Мстители: Война бесконечности


СТС
21:30
Мстители: Финал


Пятница
00:00
Исчезнувшая


2х2
23:40
Тайна Келлс


СТС
01:05
Отель Мумбаи: Противостояние


НТВ
18:00
По следу монстра


РЕН ТВ
22:30
Человек из стали


РЕН ТВ
01:05
Секретные материалы: Борьба за будущее

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты