Программа передач
Сегодня 19 ноября 2018
Пользовательский поиск
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс

Треска тушеная


Опубликовано: 22.07.2013

Треска тушеная может быть приготовлена каждым желающим действительно качественно и для этого не требуется совершенно ничего невероятного. Для приготовления блюда на 4 порции нам понадобится филе трески от двух рыб, половина лимона, 2 большие головки репчатого лука, одна маленькая морковь, 2 столовые ложки муки, треть стакана растительного масла, приправы по вкусу.

Вам необходимо будет каждую рыбную пластинку разрезать на четыре равных куска, сбрызнуть всё это лимоном, посолить и мариновать рыбу в течение тридцати минут. Далее мы берём морковь и лука - нарезаем и обжариваем на сковороде. Примечательно, что необходимо обжаривать эту комбинацию до того момента, пока лук не станет прозрачным.

После этого мы обваливаем замаринованное рыбное филе в муке и выкладываем в кастрюлю в которой обжаривался лук, посыпаем сверху свежей порцией моркови, чтобы получилась очень интересная комбинация.

Тушить всё это дело необходимо в течение всего лишь десяти минут и попробовать на вкус, чтобы точно определиться с количеством соли и продолжить готовить, немного сменив положение рыбы, но при этом необходимо делать это аккуратно, чтобы не поломать её на мелкие части. После небольшой смены необходимо убавить огонь и уже более тщательно следить за тем, чтобы рыба приготовилась - она начнёт заметно размягчаться.




Обратите внимание на то, что эта рыба сама по себе не будет сухой, потому вам нет необходимости добавлять воду, как это бывает с другими видами рыбы. В принципе, блюдо вроде бы и достаточно простое, ведь, как вы успели заметить, мы не добавляли сюда совершенно ничего необычного, но стоит сказать о том, что конечный результат оказывается просто поразительным. Не удивляйтесь тому, что даже первый блин может быть не комом - сам рецепт предельно простой и не предполагает каких-то особенных поварских навыков у человека.

В принципе, в вопросах готовки рыбы, если вы собираетесь выходить на совершенно новый уровень своих навыков в этой сфере, ничего невероятного не имеется.




Обратите внимание на то, что есть возможность создавать настоящие шедевры кулинарного искусства без необходимости даже выходить из своего дома. Стоит понадеяться на то, что всё большее количество людей будет обращать внимание на эти возможности, ведь это позволяет и самому кулинарному миру развиваться действительно достойными темпами, о коих многие специалисты мечтают уже действительно давно.

.

. . .

.
Советуем почитать: Рецепт салата Петровский





Треска тушеная - оставьте свой отзыв







Телепрограмма на сегодня - ТВ Программа RXTV.ru Copyright Программа телепередач RXTV © 2018 Контакты