Телепрограмма → Фильмы → Естественный отбор Масло топлёное

Естественный отбор Масло топлёное



Естественный отбор Масло топлёное смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 15:55 20.02.2019

Споры о том, какое масло лучше - простое сливочное или топлёное - не умолкают который год. Программа вместе со звёздной гостьей - легкоатлеткой, двукратной олимпийской чемпионкой и чемпионка мира Светланой Мастерковой - решила разобраться в этом вопросе.
Сливочное масло - продукт скоропортящийся, он содержит как полезные вещества (витамины А, Е и К, ненасыщенные жирные кислоты), так и вредные (насыщенные жиры, холестерин). Ну и, конечно, все знают, что оно очень калорийное.
Топлёное масло содержит больше, чем сливочное, насыщенных жиров, холестерина и калорий. Витамины в нем есть, но их вряд ли больше. Зато топлёное масло может долго храниться даже без холодильника (поэтому оно и было таким популярным у наших предков).
То есть у каждого вида - свои недостатки и преимущества. Просто нужно с умом подходить к вопросу его использования. Например, с какими продуктами лучше сочетать масло? Оказывается, важно не сочетать жиры с углеводами. То есть любимый нами хлеб с маслом - это вредно… Что ещё по этому поводу говорят эксперты, узнаете из программы.
А почему топлёное масло может плохо пахнуть? К сожалению, очень часто производители грешат тем, что используют некачественное сырье. Так, прогорклое сливочное масло в промышленных условиях смешивают с водой, содой, различными ненатуральными добавками, чтобы убрать признаки порчи, и протапливают при высоких температурах. Естественно, что после такого процесса ни о каких полезных свойствах и речи быть не может! Чем такое масло может быть опасно? Отравлением, интоксикацией, раком печени и т.д.
Итак, как отличить хорошее топлёное масло от плохого?
* Если говорить о составе продукта, то тут всё просто: настоящее топлёное масло всегда состоит из единственного ингредиента - сливочного масла. Никаких добавок, пальмовых масел и т.д. быть не должно!
* У качественного продукта нет никаких особых привкусов и запахов - только запах и вкус вытопленного молочного жира.
* Консистенция масла должна быть мягкая, но зернистая. Если его растопить, то оно будет прозрачным, однородного жёлтого или светло-жёлтого цвета - осадка тоже быть не должно!

Год создания фильма: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,









ВИДЕО: Естественный отбор Масло топлёное
 
Естественный отбор. Масло топленое
 
Естественный отбор. Масло сливочное крестьянское
 
Естественный отбор. Сливочное масло
 
Топлёное масло (гхи): вред под маской пользы
 
Естественный отбор. Масло сливочное



Следующие передачи на канале ТВЦ в 16:45 20.02.2019
17:45 С чего начинается Родина 5-я серия
18:41 С чего начинается Родина 6-я серия
19:40 События
20:00 Петровка, 38
20:20 Право голоса
22:00 События
22:30 Линия защиты
23:05 90-е. Шуба
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
01:00
Дело храбрых


Первый канал
00:10
Один на один


ТВ Центр (ТВЦ)
00:40
Большая семья


Россия 1
23:55
Земля Эльзы


СТС
23:35
Шпион, которого не было


Пятница
00:50
Пассажир


СТС
20:30
Вечные


Пятница
23:00
Очень плохая училка


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Амели (2001)
Аталанта
Апостол (2008)
Жмурки (2005)
Научи меня жить (2016)
Superнянь (2014)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты