Программа передач

Пользовательский поиск
8
пн
9
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый Карусель

Естественный отбор Свинина охлажденная. Стейки



Естественный отбор Свинина охлажденная. Стейки смотрите на ТВ

Телеканал: ТВ Центр в 17:05 15.04.2019

Какой русский не любит быстрой езды, жаркой баньки и сочного мясного стейка? И в любви к мясу россияне не одиноки - свинина, по данным мировых исследований, делит первое место по потреблению вместе с мясом птицы.

Но как найти качественную и безопасную свинину на прилавках магазинов? Ответ на вопрос - в ток-шоу.

Подробная информация.
Среди мясных блюд - свинина на особом месте. Она имеет множество полезных свойств, обладает приятным вкусом и ароматом. Однако потребители регулярно ведут споры о том, стоит ли человеку включать его в свой рацион или лучше полностью отказаться.

Так есть или нет польза в свинине? Как обезопасить себя от свиного гриппа и каким образом происходит заражение этой болезнью? Опасно ли недожаренное мясо? Чем грозит человеку окись углерода? Как определить по внешнему виду, что мясо обработано химическим составом?

Откуда в свинине консерванты и антибиотики? На эти и многие другие вопросы отвечают ведущие и эксперты программы, а пока - несколько фактов о любимом мясном продукте:
*В 100 г свинины около 24% приходится на белок, жиры составляют примерно 11%, углеводов и пищевых волокон в продукте нет.

Калорийность мяса составляет 220 ккал.
*Свинина содержит витамины группы В: В1 повышает иммунитет и способствует активной работе нервной системы, В2 расщепляет жиры, участвует в обмене веществ, В3 придаёт сил и энергии, В5 защищает кожу и слизистую от инфекций, В9 и В12 способствуют делению клеток и необходимы для нормального функционирования иммунной и нервной систем.
*Стейки всегда дороже свиных ребрышек, голеней и других частей, а значит, и выбрасывать их производители не торопятся. Чтобы товар не портился, не редко после разделки и перед фасовкой,

куски мяса обрабатываются окисью углерода. За счёт этого появляется яркий цвет, который очень привлекает рядовых покупателей.

Окись углерода - это токсичный (он же угарный), газ. По данным американских исследователей, мясо, обработанное окисью углерода, способно выглядеть как свежее в течение 30 дней.





ВИДЕО: Естественный отбор Свинина охлажденная. Стейки
Свинина охлажденная. Стейки. Естественный отбор
Бедро куриное охлажденное. Естественный отбор
Свиная шейка. Естественный отбор
Горчица столовая. Естественный отбор
Льняная каша. Естественный отбор


Следующие передачи на канале ТВ Центр в 17:50 15.04.2019


17:50 Суфлёр 1-я серия
18:42 Суфлёр 2-я серия
19:40 События
20:00 Петровка, 38
20:20 Право голоса
22:00 События
22:30 Большая политика Великой Степи. Спецрепортаж
23:05 Знак качества Копчёности
00:00 События. 25-й час
00:35 Хроники московского быта. Петля и пуля
01:25 Первая мировая. Неожиданные итоги
02:15 Доктор Блейк 1-я серия



Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа RXTV.ru Copyright Телегид RXTV © 2019 Контакты