Программа передач

Пользовательский поиск
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый Карусель

Мой герой Елизавета Боярская

Мой герой Елизавета Боярская смотрите на ТВ

- Программа передач
программа передач ТВ Центр ТВ Центр - : 4.01.2017 13:30 Мой герой Елизавета Боярская 

Она - дочка знаменитых артистов. Поэтому ей пришлось проявить характер, чтобы завоевать свое место в актерской среде. Такой же нрав и у сына Елизаветы - 4-летнего Андрюшки. О нем, об отношениях с мужем - Максимом Матвеевым и пойдет речь в выпуске ток-шоу Мой герой.
Она отвратительно училась в школе и не раз плакала на кухне, признаваясь себе, что является позором семьи.
- Папа не мог на это смотреть и говорил: Ничего страшного, девочка может быть глупой, главное чтобы красивая и добрая выросла, - рассказывает Боярская. - Но мама сказала: Лиза, тебе самой будет стыдно. Глупой женщиной быть неприятно. Да, некоторые мужчины таких предпочитают, но не все. Найди в себе ресурсы, которые помогут понять, что учиться интересно. И вкус появился через репетиторов и прессинг мамы, школу я окончила без троек.
Применяет ли Елизавета такие же строгие меры в воспитании сына? Чем Андрюшка удивляет ее, несмотря на юный возраст? Также из программы узнаем, почему Лиза отказывается от фотосессий с сыном и мужем для глянцевых журналов.
Сын Лизы не обделен вниманием мамы, несмотря на огромный объем работы той в театре и кино.
- Когда родился Андрюша, я отказалась от всего в своей жизни, кроме работы и ребенка. Никаких маникюрных салонов, встреч с друзьями. Потом поняла, что в какой-то момент начинаю звереть, и мне подруга сказала: Ребенку не нужна несчастная мама. Поэтому раз в полгода я встречаюсь с друзьями или хожу в спа-салон. С сыном всегда рядом, пока не на репетициях. Если работаю в Питере, то беру его с собой. Бабушка и дедушка счастливы, что внук приехал...
Вместе с супругом Максимом Матвеевым артистка сыграла главные роли в новой кранизации романа Анна Каренина. Съемки были непростые, супруги играли Каренину и Вронского. Все ли у них получилось? Чем закончились съемки - Елизавета расскажет в ток-шоу Мой герой.

Год создания фильма: 2016




ВИДЕО: Мой герой Елизавета Боярская



Следующие передачи на канале ТВ Центр в 14:30 04.01.2017

16:50 Юрий Гальцев. Обалдеть!
17:55 Виолетта из Атамановки
21:50 События
22:05 Сдается дом со всеми неудобствами
14:30 События
14:45 Капитан
Лучшие передачи сегодня





Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа RXTV.ru Copyright Телегид RXTV © 2018 Контакты