Программа передач

Пользовательский поиск
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый Карусель

Шеф-2 Конфликт, Угроза, Западня, Чужие, Груз, Заложник, Война, Убийца, Поражение



Шеф-2 Конфликт, Угроза, Западня, Чужие, Груз, Заложник, Война, Убийца, Поражение смотрите на ТВ

Телеканал: НТВ в 19:40 8.08.2019

Конфликт.
В загородном кафе под Питером происходит перестрелка между сотрудниками полиции. Михайлова выясняет, что двое из них негласно работали на генерала Холодилова. Она решает допросить Холодилова официально. Холодилов приказывает Расторгуеву решить проблему с Михайловой. Тот встречается с ней и просит оставить Холодилова в покое.

Но Михайлова отказывается. Тогда Карпатов организовывает покушение на Михайлову, во время которого она и ее годовалая дочь чудом остаются живы.
Угроза.
Генерал Холодилов по своим каналам узнает, что в его империи работает негласный сотрудник МВД, который ищет на него компромат. Холодилов убежден, что это - Расторгуев. Но в результате хитроумной комбинации, которую придумывает Лыков, под подозрение Холодилова попадает Карпатов.

Ровинский и Локтев находят наркоторговца, который жестоко избил Каплевича. Чтобы не попасть в тюрьму, наркоторговец сливает Ровинскому информацию о крупной поставке наркотиков.
Западня.
Расторгуев узнает, что генерал Холодилов является одним из крупнейших торговцев наркотиками в Санкт-Петербурге.

В ближайшее время в город прибудет очередная крупная партия, и Холодилов будет лично присутствовать при сделке. Лыков срочно выезжает из Москвы на задержание Холодилова. Ровинский понимает, что сделка, о которой он узнал у наркоторговца, контролируется полицейскими и просит Михайлову о помощи. Но та отстранена от работы, и тогда Ровинский решает сам ехать на задержание преступников.

На месте Ровинский видит Расторгуева.
Чужие.
Расторгуева выписывают из больницы. Новый руководитель управления экономической безопасности ГУВД генерал Максим Ряжский, назначенный на эту должность после гибели Холодилова, предлагает Расторгуеву возглавить отдел по борьбе с организованной преступностью. Расторгуев берет к себе своих бывших сотрудников - Ровинского, Локтева и Каплевича. Друзья снова вместе. Но Каплевичу еще предстоит доказать свою профпригодность - в главке до сих пор помнят его историю с наркотиками.

Ряжский поручает Расторгуеву расследовать дело об убийстве владельца крупного торгового центра.
Груз.
Расторгуев со своей командой расследует дело о расстреле экипажа скорой помощи. Благодаря авторегистратору одного из свидетелей стрельбы, удалось отчетливо увидеть, как после отъезда стрелявших бандитов, из кареты скорой выпрыгнул человек с сумкой в руках. Он был ранен в плечо.

Личность его оказалась знакомой следователям. Это - Кабан.

Известно, что в сумке - наркотики, а скорая занималась их доставкой... После гибели Холодилова, державшего весь наркобизнес Питера, братки никак не решат, кто главный.
Заложник.
Застрелен директор компании Хрунов.

Его ликвидировали после того, как он отказался от партнерства с криминальным воротилой Колчаном, пытающимся расширить свой бизнес. В этот же день в Петербург прибывают для поисков исчезнувшего финского бизнесмена два полицейских из Хельсинки. Им в помощь Расторгуев направляет своих проверенных сотрудников - Ровинского, Каплевича и Локтева.
Война.
В городе разгорается война между преступными группировками Рената Мамедова из Выборга и Чибиса, известного петербургского авторитета. Дело в том, что человек Чибиса убил брата Мамедова.

Чибис отказался отдать своего бойца на растерзание, тогда Мамедов и развязал войну... Генерал Ряжский поручает Расторгуеву любыми методами избавить город от резни.
Убийца.
Продолжается противостояние между полковниками Расторгуевым и Максимовым. На этот раз генерал приказал Расторгуеву выпустить из-под стражи некоего Серова, причастного к похищению семьи бизнесмена Привалова.

Серов оказался агентом Максимова, занимающегося в настоящее время поисками киллера по кличке Порох. Максимов заинтересован в обезвреживании Пороха, но его совершенно не заботит, что могут погибнуть невинные люди, так как Порох должен взорвать ресторан, в котором будет отмечаться юбилей жены Колчана.
Поражение.
Вражда между Расторгуевым и Максимовым набирает обороты.

И, как всегда, зачинщик - Максимов. На этот раз он вмешался

в тонко продуманную Расторгуевым операцию по нейтрализации сразу двух питерских авторитетов - Чибиса и Колчана. Он встрял в операцию в самый ее разгар, подставил под удар полицейских и, в конечном счете, сорвал задуманное Расторгуевым. Более того, Чибису удалось скрыться и взять в заложники сотрудников скорой помощи.





ВИДЕО: Шеф-2 Конфликт, Угроза, Западня, Чужие, Груз, Заложник, Война, Убийца, Поражение
[BadComedian] - Движение Вверх (Плагиат или великая правда?)


Следующие передачи на канале НТВ в 23:30 08.08.2019


23:30 Свидетели Малыши, Девушка с прошлым
01:20 Паутина-7 Алмазная пыль, 3-я и 4-я серии
03:15 Их нравы
03:40 Кодекс чести-6 Секретное оружие, 2-я серия. 24 часа
05:10 Кодекс чести-6 Захват
06:00 Утро. Самое лучшее



© 2020 Программа передач RXTV.ru Контакты
RXTV.de RXTV.ru