Программа передач

Пользовательский поиск
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый Карусель

Шеф-2 Конкурент, Посредник, Схватка, Слабость, Буран, Крайние меры, Засада, Проигрыш



Шеф-2 Конкурент, Посредник, Схватка, Слабость, Буран, Крайние меры, Засада, Проигрыш смотрите на ТВ

Телеканал: НТВ в 19:40 9.08.2019

Конкурент.
Тучи сгустились над Максом. Его поведением в городе недовольны, особенно тем, что он не позволяет в своем районе торговать наркотиками.

Он намеревается сотрудничать с Геннадием Зуйковым и построить оздоровительный центр. Договоренность уже достигнута.

Особенно Камыш, далеко не последний человек в криминальном мире Петербурга, имеет зуб на Макса. И даже то, что за Макса вписался его учитель Кузьма, до конца не решает проблему. А в это время застрелен киллер, готовившийся совершить покушение на банкира Геннадия Зуйкова.
Посредник.
На глазах полицейских убит важный свидетель, доверенное лицо Чибиса.

Он отвечал за легализацию всех его доходов и обещал сдать подельников. Локтев установил, что снайпер, застреливший свидетеля, уже пять лет, как сам является. покойником. Осведомитель все того же Локтева, сообщает, что действует целая бригада убийц, все с военным прошлым, что главный у них - Санитар.

Расторгуев решает заказать этому посреднику себя.
Схватка.
Появилась возможность доставить в Питер важного свидетеля Расулова. Генерал Ряжский поручает Расторгуеву лично привезти Расулова из Семеновска в Питер. Расторгуев берет с собой Каплевича. В это же время с генералом встречается некий Юрий Замятин, представившийся сотрудником компетентных органов.

Расторгуев и Каплевич сообщают, что свидетеля повезут поездом, на самом же деле, в поезде едет только Каплевич . с муляжом свидетеля. Расторгуев берется доставить Расулова в Питер на автомобиле.
Слабость.
Операция по предотвращению легализации криминального капитала была проведена четко. Ресторан, в котором она была завершена, долгое время находился в поле зрения сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью. Владельцы этого заведения отмывают огромные суммы денег.

Все ниточки тянутся к авторитету Юре Морячку. Он придумывает, как скомпрометировать генерала Ряжского, чтобы тот надолго забыл о его существовании.
Буран.
К Милене, девушке Макса, пристают на улице полицейские в штатском. Они пытаются ее силой увезти, но Милена стреляет в них из травматики и ранит. По предварительному следствию ее оправдывают, но, когда об инциденте узнает полковник Максимов, Милену задерживают, Макса избивают.

Он приходит к Расторгуеву и просит о помощи. Расторгуев, в свою очередь, просит помочь с поимкой рецидивиста Буранова.
Крайние меры.
Совершено покушение на бизнесмена Якимова. Оперативники предполагают, это дело рук его партнера Зуева.

Им раз в три-четыре месяца поступают для отмывания огромные суммы, которые тут же оседают на счетах фирм-однодневок. Видимо, между партнерами возникли разногласия, которые Зуев попытался разрешить кардинальным способом, - делают вывод сыщики.

Но эту версию надо еще доказать.
Засада.
В области убивают двух полицейских. Есть показания свидетеля - 19-летнего Вадима, которому патрульные спасли жизнь: парня, бывшего детдомовца, вместе с его девушкой бандиты держали в подвале, требуя отписать им полученную от государства квартиру. Вадиму удалось бежать, однако его девушка осталась в плену. Вадим вспоминает, что одного из бандитов называли Барсуком, а другого - Шведом. Это становится зацепкой в их поисках.
Проигрыш.
Друзья хоронят жену Ровинского.

С кладбища Расторгуев едет

в больницу, где в реанимации идет борьба за жизнь самого Ровинского. Расторгуев не верит в то, что его коллега вместе с женой оказались случайными жертвами нападения наркомана.

Он пытается найти хоть какую-нибудь зацепку. И такой зацепкой становится автомат, из которого были расстреляны посетители кафе.





ВИДЕО: Шеф-2 Конкурент, Посредник, Схватка, Слабость, Буран, Крайние меры, Засада, Проигрыш


Следующие передачи на канале НТВ в 22:35 09.08.2019


22:35 Куркуль
00:35 Свидетели Киднеппинг, Корпорация монстра
02:20 Паутина-7 Пятый океан, 1-я - 4-я серии
05:35 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Смертельная схватка, Охота на тигра
08:00 Сегодня
08:20 Готовим с Алексеем Зиминым



© 2020 Программа передач RXTV.ru Контакты
RXTV.de RXTV.ru