Программа передач

Пользовательский поиск
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый Карусель

Шеф Выстрел, Знакомство, Власть, Долг, Возвращение, Месть, Кража, Бойня, Предел



Шеф Выстрел, Знакомство, Власть, Долг, Возвращение, Месть, Кража, Бойня, Предел смотрите на ТВ

Телеканал: НТВ в 14:00 5.08.2019

Выстрел.
Полковник Виктор Расторгуев вот-вот должен возглавить управление в МВД. Но за одну ночь все меняется. Спасая девушку от наглецов, приехавших на джипе, Расторгуев применяет оружие. Из видеоматериала, попавшего в интернет, понятно только то, что он жестоко расправился с бизнесменом и его охраной. Девушка, из-за которой началась драка, в кадр не попала.

Журналисты раздувают скандал, и Виктор Расторгуев становится персоной нон грата. Ему дается два дня, чтобы подать рапорт об увольнении. Коллеги полковника выясняют, что Кайманов, раненный их шефом, крышует проституток, и на днях прибудет новая партия живого товара. Задержание преступников проходит успешно, но Расторгуева все равно убирают из Москвы и отправляют в Северную столицу.
Знакомство.
Полковник Расторгуев в первый же день пребывания в новой должности начальника УВД Центрального района Санкт-Петербурга оказывается свидетелем мерзкой сцены.

У хозяина маленького продуктового магазина, что находится вблизи его новой квартиры, сотрудники вневедомственной охраны вымогают деньги. Расторгуев добивается увольнения лейтенанта Захарова и прапорщика Сергачева, но те решают просто так не сдаваться и отправляются к хозяину магазина, чтобы хорошенько проучить кляузника.

В подсобке их ждет засада в лице сотрудников УВД, которыми руководит майор Ровинский.
Власть.
В центре города совершен налет на ювелирный магазин. Две продавщицы и охранник оказываются в заложниках. Расторгуев проводит успешную операцию по их освобождению, и его приглашают на телевидение в прямой эфир на передачу раскрученного ведущего Леонидова Без маски.

А уже на следующий день Леонидов обращается к Расторгуеву с личной просьбой. Накануне ночью его сынок, студент последнего курса Кирилл, был доставлен в отделение полиции в сильном наркотическом опьянении.

Леонидов просит свое чадо освободить. Однако Расторгуев не собирается этого делать ни бесплатно, ни за деньги...


Долг.
В городе проходит конкурс на застройку территорий, в котором между собой конкурируют бывший криминальный авторитет, а ныне предприниматель Евгений Быков, и бизнесмен Карамьян. Вскоре находят труп бывшего владельца букмекерской конторы, который недавно вернулся из-за границы, куда бежал, спасаясь от кредиторов. Как связаны между собой эти события, пытаются выяснить Расторгуев вместе со своими подчиненными: майором Ровинским и старшим лейтенантом Каплевичем.
Возвращение.
Из мест заключения возвращается криминальный авторитет Макс - Максим Тихомиров и обнаруживает, что район, который он раньше курировал, теперь находится под контролем Евгения Быкова, а его клуб принадлежит Борису Хвостову. И делиться с ним никто не собирается. Бывший сотрудник милиции полковник Плеханов, создавший собственное охранное агентство, дает задание патрульным из ОВД припугнуть Тихомирова.

Бандиту удается расправиться со стражами порядка и вернуть себе клуб. Полковник Расторгуев, пытаясь выяснить, кто и за что убил патрульных, выходит на Плеханова.
Месть.
Полковник Расторгуев вместе со своими подчиненными проводит операцию по захвату наркокурьеров, приехавших в Петербург из Москвы с большой партией кокаина. Среди убитых преступников оказывается сын Мазаева - большого московского авторитета, который посылает в Петербург Ахтырского с приказом убить всех оперативников, принимавших участие в операции, где погиб его сын. Ахтырский обращается за помощью к Плеханову, который нанимает киллера.

После гибели одного из оперативников Расторгуев принимает решение спрятать Каплевича и Локтева. Люди Ахтырского в Москве берут в заложники жену и сына Расторгуева. В обмен на их жизнь Ахтырский требует у Расторгуева рассказать, где прячутся оставшиеся оперативники...


Кража.
На рынке цыганка встречает жену Расторгуева - Лену, и, запугав ее, выманивает у нее большую сумму денег, а также крадет удостоверение Расторгуева, которое тот забыл дома на столике в прихожей. На рынок отправляется стажерка Ольга. Она по приметам находит там цыганку и вычисляет, где она живет. Удостоверение Расторгуева попадает в руки начальнику службы безопасности Быкова - Рубанову.

Он отдает удостоверение майору Ровинскому и просит, чтобы в ответ полицейские нашли и разобрались с Максом, который стал мешать Быкову. Расторгуев отказывается вмешиваться в криминальные разборки.

А Макс решает действовать на опережение и убивает Рубанова.
Бойня.
Быков, понимая, что с Максом просто решить вопрос не получится, расстреливает его клуб. Расторгуеву звонит вдова его друга Маслова Лида. Она рассказывает, что изменяла мужу с Максом, и тот просто посадил ее любовника в тюрьму.

Когда стало известно, что Макс скоро освободится, Лида заявила, что уйдет от мужа, а еще сказала, что их дочь Ира родилась не от Маслова, а от Макса. Похоже, что именно это и стало причиной самоубийства Петра. Лида просит Расторгуева устроить ей встречу с Быковым: она собирается отдать большую сумму денег, чтобы Быков просто оставил Макса в покое. На встрече внезапно появляется сам Макс и убивает Быкова.

Когда Лида с дочкой собираются на следующий день уехать за границу, во дворе появляется бывший владелец

клуба Борис Хвостов.
Предел.
После убийства Быкова начался передел собственности. Схлестнулись две группировки - Чупы и Кастета. Опера оказываются тайными свидетелями их встречи в подземном гараже. Ровинский, чтобы не доводить до стрельбы, предлагает Кастета арестовать, но Расторгуев приказывает только следить.





ВИДЕО: Шеф Выстрел, Знакомство, Власть, Долг, Возвращение, Месть, Кража, Бойня, Предел
☙◈❧ Перекрестье ☙◈❧ Анастасия Новых


Следующие передачи на канале НТВ в 16:00 05.08.2019


16:00 Сегодня
16:25 Шеф Выстрел, Знакомство, Власть, Долг, Возвращение, Месть, Кража, Бойня, Предел
19:00 Сегодня
19:40 Шеф Выстрел, Знакомство, Власть, Долг, Возвращение, Месть, Кража, Бойня, Предел
23:30 Свидетели Последняя вечеринка, Лобовой удар
01:20 Паутина-7 Совпадений не бывает, 1-я и 2-я серии 



Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2020 Контакты