Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева

Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева



Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 9:40 15.12.2019

Зрителей ждет откровенный рассказ актрисы о тяжелом разводе и том, как Марина Яковлева смогла пережить это. В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин объяснит, как быстро приготовить буженину в специях, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров, как можно сделать морковные кексы без муки, сахара и масла. АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ С БАРАНЬИМИ ПОЧКАМИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: • Постная говядина - 900 г; • Бараньи почки - 10 шт.; • Темное пиво - 750 мл; • Лук репчатый - 1 головка; • Лук-порей - 1 стебель; • Сельдерей - 3 стебля; • Белые грибы - 6 шт.; • Яйцо куриное - 1 шт.; • Слоеное тесто 400 г • Чеснок - 1 зубчик; • Сушеный розмарин, оливковое масло, мускатный орех - по вкусу. Приготовление: Бараньи почки разрезать пополам, снять пленки и вырезать протоки. Сложить в небольшой ковшик, залить холодной водой и поставить вариться. Белые грибы промыть от песка, нарезать ломтиками, залить холодной водой и тоже поставить на огонь на 15 минут. С говядины срезать пленки и жилки, нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу, смешать с парой ложек оливкового масла. Хорошо разогреть большую сковороду и обжарить говядину сильном огне. Переложить готовое мясо в миску. Луковицу некрупно нарезать, порей и сельдерей очистить и мелко нашинковать. Поместить в сковороду, в которой готовилось мясо и обжарить. Добавить туда отваренные откинутые на дуршлаг и слегка обсушенные грибы. Жарить все вместе еще 2 минуты, постоянно помешивая. Сваренные почки откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой. На отдельной сковороде обжарить их до легкого румянца, а затем добавить в сковороду к луку и грибам. Всыпать столовую ложку муки и немного обжарить все вместе. Добавить в сковороду говядину вместе с образовавшимся на дне миски соком, немного потушить. Засыпать измельченный чеснок, щепотку мускатного ореха, розмарин и влить пиво. Варить соус на медленном огне 5 минут до загустения. Переложить получившуюся начинку вместе с соусом в небольшую огнеупорную форму, покрыть листом слоеного теста и плотно закрепить по краям. Проколоть тесто острым ножом в нескольких местах. В отдельной миске взбить яйцо со столовой ложкой воды и получившейся смесью тщательно смазать всю поверхность теста. Поставить форму в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать пирог 35 минут - до тех пор, пока тесто не подрумянится. Вынуть форму из духовки, слегка остудить пирог и нарезать острым ножом на порции. Разложить по тарелкам и сразу подавать. ПЕКИНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Капуста пекинская - 160 г; • Куриная грудка - 230 г; • Ветчина - 180 г; • Яйцо куриное - 2 шт.; • Морковь по-корейски - 130 г; • Майонез - 170 г; • Вода - 1,5 ст.л.; • Мука пшеничная высшего сорта; • Перец черный молотый - 2 г; • Масло растительное - 5 мл; • Орехи грецкие, соль по вкусу. Приготовление: Прогреть сковороду и кисточкой нанести тонкий слой растительного масла. Взболтать в отдельной плошке яйца, немного воды и муку. Отправить яичную смесь на сковороду, при минимальном нагреве поджарить с обеих сторон. Остудить. Пекинскую капусту сполоснуть под прохладной водой, удалить лишнюю влагу, просушить бумажными кухонными салфетками. Нарезать тонкими продолговатыми полосками, переложить в отдельную глубокую миску. Куриную грудку сполоснуть и отварить до готовности. В процессе варки, для усиления аромата и вкуса мяса, добавить пряности (специи). Чтобы мясо в итоге получилось нежным, дать филе полностью остыть в бульоне. Разобрать филе на продолговатые нити-полоски. Ветчину нарезать полосками, переложить оба мясных продукта к капусте. Добавить порцию корейской моркови. Остывшие яичные блины нарезать полосками и переложить в общую миску. Добавить по вкусу майонез, перец и соль. Перемешать все ингредиенты. При подаче салат можно украсить грецкими орехами или свежей ароматной зеленью. Подавать можно как порционно, так и одном блюде

Год создания фильма: 2018

Жанр фильма: , , кулинарное,









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева
 
Спасите, я не умею готовить!. Алена Яковлева. Тайский суп Том-ям, студенческая пицца
 
Смак Елена Яковлева от 10 05 2009
 
Спасите, я не умею готовить!. Елена Воробей. Шпротный салат, мясной рулет с яйцом, маковый торт
 
Спасите, я не умею готовить!. Галина Данилова. Плов с индейкой, грибной суп, крок мадам
 
Спасите, я не умею готовить!. Вера Сотникова. Рассольник с перловкой, рулетики, бефстроганов



Следующие передачи на канале ТВЦ в 10:30 15.12.2019
11:30 События
11:45 Золотая мина
14:30 Московская неделя
15:00 Прощание Георгий Вицин
15:55 Наталья Гундарева. Чужое тело
16:40 Хроники московского быта Ковёр, хрусталь и стенка
17:35 Некрасивая подружка
21:40 Последний ход королевы
Лучшие передачи сегодня

ТНТ
01:00
Зеленая книга


СТС
00:20
Миссия невыполнима


СТС
15:55
Мирай из будущего


СТС
02:25
Выжить после


ТВ-3
23:30
Профессионал


РЕН ТВ
20:00
Пылающее море


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
00:30
Разлом


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Четверо в Кубе (2017)
Отдельное поручение (2012)
Агитбригада "Бей врага!" (2007)
Казароза (2005)
Младенец на $30 000 000 (2006)
Золотой гусь


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты