Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 17 марта

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 17 марта



Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 17 марта смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 9:40 17.03.2019

В очередном выпуске учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет актёр театра и кино Михаил Полицеймако.
Михаил поделится с ведущим оригинальными рецептами приготовления рыбы со спаржей и фирменного салата из груши и винограда. А ещё зрители узнают, как лень помешала стать артисту оперным певцом, и что побудило его пересмотреть некоторые взгляды на образ жизни.
В традиционных рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин научит готовить фарш в фольге, а кулинар Александр Селезнев раскроет секреты европейских кондитеров, как сделать клубничный мармелад в домашних условиях.
РЫБКА ПО-ОСОБЕННОМУ СО СПАРЖЕЙ
Ингредиенты:
- Стейки (белый амур или фазан) - 2 шт.:
- Сливочное масло - 50 г;
- Подсолнечное масло;
- Лимон - 1 шт.:
- Соль, сахар, петрушка.
Гарнир:
- Спаржа сырая - 400 г;
- Льняное масло - 100 г;
- Красный перец болгарский - 3 шт.;
- Томаты в собственном соку - 200 г
Приготовление:
Рыбу промыть и оставить её мариноваться на 2 часа в растворе воды с солью и сахаром. После этого немного просушить при помощи салфеток.
Разогреть сковороду, обжарить стейки в масле с двух сторон до появления золотистой корочки. После чего переложить рыбу на другую сковородку, и немного потомить на сливочном масле с петрушкой и соком лимона.
Спаржу порезать на три части, варить 5 мин. Потом запечь ее вместе с рыбой, нарезанным перцем и томатами.
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ И ВИНОГРАДОМ
ОТ МИХАИЛА ПОЛИЦЕЙМАКО
Ингредиенты:
- Сыр дор-блю - 300 г;
- Листья салата Айсберг;
- Виноград черный без косточек - 500 г;
- Виноград белый - 200 г;
- Сметана 15% жирности - 200 г;
- Сладкие груши - 6 шт.;
- Ржаные сухарики - 300 г.
- Льняное масло
Приготовление:
Нарезать подсушенный ржаной хлеб на маленькие кубики. Смазать сковородку льняным маслом и обжарить хлеб до хрустящей корочки. Переложить в миску. Добавить нарезанный половинками белый виноград. Нарезать сыр дор-блю и добавить к сухарикам с виноградом. Туда же поместить нарезанную мелкими кубиками грушу. Аккуратно все перемешать. Выложить все на листья салата Айсберг. Отжать чёрный виноград через марлю. Сок смешать со сметаной до однородности. Полученным соусом заправить блюдо.









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 17 марта
 
Спасите, я не умею готовить!. Галина Данилова. Плов с индейкой, грибной суп, крок мадам
 
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Кравченко. Омлет с рыбой, баранина в коньяке, пхали
 
Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина
 
Спасите, я не умею готовить! Сергей Горобченко. Уральские драники, салат с кроликом, лук с сыром
 
Любовь Успенская в программе «Спасите, я не умею готовить!»



Следующие передачи на канале ТВЦ в 10:30 17.03.2019
11:30 События
11:45 Доброе утро
13:30 Смех с доставкой на дом
14:30 Московская неделя
15:00 Женщины Андрея Миронова
15:55 Женщины Владимира Высоцкого
16:45 Женщины Валерия Золотухина
17:30 Моя любимая свекровь 1-я серия
Лучшие передачи сегодня

ТНТ
01:00
Большая игра


СТС
20:30
Люди в черном 3


РЕН ТВ
00:30
Ледяной


СТС
22:35
Ева: Искусственный разум


ТВ-3
23:30
Прогулка среди могил


СТС
02:15
Выжить после


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
00:35
Сделано в Италии


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Игры дьявола (2007)
Охота на пиранью (2006)
Основной инстинкт (1992)
Камеди Клаб Дайджест (2005)
На подмостках сцены
Громче, чем бомбы (2015)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты