Авторы этого цикла найдут новое применение тому, что принято считать растительными отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свеклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают далеко не все. А ведь свекольная ботва широко использовалась в традиционной русской кулинарии - на ее основе варили супы и борщи, делали мясные блюда, пекли пироги и даже изготавливали десерты и квас. А еще было на Руси специальное блюдо - ботвинья. Если русская женщина не могла приготовить это сложное блюдо, ее считали плохой хозяйкой и не брали в жены. Как обычная крапива может заменить целый холодильник? Можно ли приготовить голубцы с листьями липы? О пользе вершков и корешков многих растений вы узнаете из нового цикла
Кадры и Фото

Кадр 1 из Вершки-корешки----
Следующие трансляции на ТВ
Фильм Вершки-корешки на ближайшей неделе не транслируется на тв |
ВИДЕО: Вершки-корешки
|
Вершки и корешки | Медведь и мужик| Русские народные сказки
|
|
Вершки и Корешки [трейлер в стиле Гая Ричи]
|
|
|