Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач НТВ Стиль на 16 января 2024

16.01.2024
ТелепрограммаТВ программа НТВ Стиль
Архив тв программы НТВ Стиль: за 2025за 2024
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
1
вс
2
пн
3
вт
4
ср
5
чт
6
пт
7
сб
8
вс
06:00 Готовим с Алексеем Зиминым Согревающий обед
Столбик термометра опускается все ниже, зима становится все ближе, поэтому нужно согреваться изнутри. В меню согревающего обеда - картофельный салат, говядина с красным вином и горчицей, бануш, а также мандарины с апельсиновым сиропом или ликером Го
--
06:20 Готовим с Алексеем Зиминым Обед на зимнее солнцестояние
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюд

06:40 Готовим с Алексеем Зиминым Постпраздничный разгрузочный обед
После сытных зимних каникул Алексей Зимин приготовил легкий обед из трех блюд: восстанавливающая уха из морского окуня, курица по-итальянски с овощами и безглютеновые блинчики с апельсиновым рагу на десерт Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

07:00 Готовим с Алексеем Зиминым Оранжевый обед
В это субботнее утро Алексей Зимин предложил приготовить оранжевый обед. В меню - суп в тайском стиле с цитрусами, цыпленок в апельсиновом маринаде с кускусом, а также - мандариновый пирог со сливочным сыром на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное,

07:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Вред позднего приема пищи, выбор минеральной воды и вся правда о глутамате натрия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с


08:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Делает ли микроволновка опасной еду, креветки, веганская диета, польза зеленой гречки
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:00 Живая еда с Сергеем Малоземовым 214 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:45 Живая еда с Сергеем Малоземовым 215 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

10:35 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа


10:55 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

11:20 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

11:45 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

12:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

12:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

13:45 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

14:30 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

15:15 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

15:40 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

16:00 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

16:30 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

16:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

17:40 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

18:20 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

19:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

19:55 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

20:20 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

20:45 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

21:10 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

21:35 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

22:15 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:50 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

00:40 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

01:00 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

01:20 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

01:45 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

02:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

02:40 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

03:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:45 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

Телепрограмма НТВ Стиль на 16.01.2024 - актуально и подробно, что будет 16 января. Все передачи телеканала НТВ Стиль, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Миссия невыполнима: Протокол Фантом


РЕН ТВ
00:30
Правдивая ложь


МАТЧ ТВ
16:15
Со дна вершины


НТВ
20:00
БиМ


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Спецы


СТС
01:40
Дылды


ТНТ
23:00
Сергий против нечисти

Программа НТВ Стиль на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты