Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач НТВ Стиль на 16 января 2024

16.01.2024
ТелепрограммаТВ программа НТВ Стиль
Архив тв программы НТВ Стиль: за 2024за 2023
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
06:00 Готовим с Алексеем Зиминым Согревающий обед
Столбик термометра опускается все ниже, зима становится все ближе, поэтому нужно согреваться изнутри. В меню согревающего обеда - картофельный салат, говядина с красным вином и горчицей, бануш, а также мандарины с апельсиновым сиропом или ликером Го
--
06:20 Готовим с Алексеем Зиминым Обед на зимнее солнцестояние
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюд

06:40 Готовим с Алексеем Зиминым Постпраздничный разгрузочный обед
После сытных зимних каникул Алексей Зимин приготовил легкий обед из трех блюд: восстанавливающая уха из морского окуня, курица по-итальянски с овощами и безглютеновые блинчики с апельсиновым рагу на десерт Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

07:00 Готовим с Алексеем Зиминым Оранжевый обед
В это субботнее утро Алексей Зимин предложил приготовить оранжевый обед. В меню - суп в тайском стиле с цитрусами, цыпленок в апельсиновом маринаде с кускусом, а также - мандариновый пирог со сливочным сыром на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное,

07:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Вред позднего приема пищи, выбор минеральной воды и вся правда о глутамате натрия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с


08:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Делает ли микроволновка опасной еду, креветки, веганская диета, польза зеленой гречки
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:00 Живая еда с Сергеем Малоземовым 214 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:45 Живая еда с Сергеем Малоземовым 215 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

10:35 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа


10:55 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

11:20 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

11:45 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

12:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

12:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

13:45 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

14:30 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

15:15 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

15:40 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

16:00 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

16:30 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

16:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

17:40 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

18:20 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

19:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

19:55 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

20:20 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

20:45 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

21:10 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

21:35 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

22:15 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:50 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

00:40 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

01:00 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

01:20 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

01:45 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

02:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

02:40 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

03:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:45 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

Телепрограмма НТВ Стиль на 16.01.2024 - актуально и подробно, что будет 16 января. Все передачи телеканала НТВ Стиль, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Миссия невыполнима: Протокол Фантом


РЕН ТВ
00:30
Правдивая ложь


МАТЧ ТВ
16:15
Со дна вершины


НТВ
20:00
БиМ


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Спецы


СТС
01:40
Дылды


ТНТ
23:00
Сергий против нечисти

Программа НТВ Стиль на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты