Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач НТВ Стиль на 23 января 2024

23.01.2024
ТелепрограммаТВ программа НТВ Стиль
Архив тв программы НТВ Стиль: за 2024за 2023
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
06:00 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа
--
06:20 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

06:40 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

07:05 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

07:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с


08:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:00 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:50 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

10:35 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа


11:00 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

11:20 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

11:50 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

12:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

12:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

13:45 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

14:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

15:15 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

15:40 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

16:00 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

16:30 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

16:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

17:35 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

18:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

19:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

20:00 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

20:20 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

20:45 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

21:10 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

21:35 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

22:20 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

00:40 Готовим с Алексеем Зиминым Европейский обед
В разгар карантина Алексей Зимин предлагает отправиться в увлекательное и вкусное путешествие, не выходя из дома. В меню кулинарного вояжа - страсбургский паштет, барселонское рагу и флорентийский тирамису с малиной на десерт Год: 2009Жанр: , кулин

01:05 Готовим с Алексеем Зиминым Неспешный семейный обед
В этом выпуске Алексей Зимин приготовил неспешный семейный обед. В меню - идеальный гороховый суп, бургундская говядина и морковный пирог на десерт. Кроме этого в программе - кулинарные семейные традиции разных стран Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

01:25 Готовим с Алексеем Зиминым Экспресс-обед
В поиске новых рецептов Алексей Зимин оказался во Франции, где его застал карантин. Но даже вдали от родины он с удовольствием делится кулинарными советами Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

01:50 Готовим с Алексеем Зиминым Безопасный для фигуры обед в условиях изоляции
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюд

02:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Сладкая вата, самые полезные отруби и безопасность лецитина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

02:50 Живая еда с Сергеем Малоземовым Очищение овощными соками, блюда из клубники и реальная польза овсяного кваса
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

03:30 Живая еда с Сергеем Малоземовым Органические, фермерские и промышленные продукты, а также - маска из крыжовника
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Что такое черевишня и можно ли есть арбузные семечки
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:55 Готовим с Алексеем Зиминым Европейский обед
В разгар карантина Алексей Зимин предлагает отправиться в увлекательное и вкусное путешествие, не выходя из дома. В меню кулинарного вояжа - страсбургский паштет, барселонское рагу и флорентийский тирамису с малиной на десерт Год: 2009Жанр: , кулин

Телепрограмма НТВ Стиль на 23.01.2024 - актуально и подробно, что будет 23 января. Все передачи телеканала НТВ Стиль, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
00:45
Счастливое число Слевина


Пятница
00:00
Городской романс


РЕН ТВ
00:30
Рыцари справедливости


СТС
21:00
Люди в черном


СТС
01:00
Джетлаг


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Спецы


СТС
23:00
Живое

Программа НТВ Стиль на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты