Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач НТВ Стиль на 23 января 2024

23.01.2024
ТелепрограммаТВ программа НТВ Стиль
Архив тв программы НТВ Стиль: за 2025за 2024
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
1
вс
2
пн
3
вт
4
ср
5
чт
6
пт
7
сб
8
вс
06:00 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа
--
06:20 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

06:40 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

07:05 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

07:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с


08:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:00 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

09:50 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

10:35 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа


11:00 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

11:20 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

11:50 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

12:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

12:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

13:45 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

14:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

15:15 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

15:40 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

16:00 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

16:30 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

16:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

17:35 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

18:25 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

19:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

20:00 Готовим с Алексеем Зиминым Обед хорошего настроения
Алексей Зимин продолжил делиться вкусными оригинальными рецептами, находясь в маленьком портовом городке на юге Франции. В меню - настоящий салат "Цезарь", тушеная курица в грузино-мексиканском стиле, простейший шоколадный торт с ягодами Год: 2009Жа

20:20 Готовим с Алексеем Зиминым Поэтический обед
Алексей Зимин приготовил обед в кулинарных традициях солнечной Италии. В меню - салат из лосося с хреном и курица "а-ля пармиджано". На десерт шеф-повар предложил тарт из грецких орехов и изюма Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

20:45 Готовим с Алексеем Зиминым 343 серия
Чтобы гости радовали радушных хозяев своим внезапным приходом, Алексей Зимин предложил иметь про запас несколько рецептов несложных блюд на скорую руку Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

21:10 Готовим с Алексеем Зиминым 344 серия
В меню весеннего обеда - картофельный салат с песто и копченой скумбрией, курица барбекю с овощами в арабском стиле, а также японские надувные оладьи на десерт Год: 2009Жанр: , , кулинарное,

21:35 Живая еда с Сергеем Малоземовым Кефир. Разница между дорогим и дешевым. Пикник на природе. Маринад для шашлыка. Авокадо
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

22:20 Живая еда с Сергеем Малоземовым Тренды в гастроботанике, вкусные блюда из свеклы и карамельная корзина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:05 Живая еда с Сергеем Малоземовым Модный хлеб, головная боль от мороженого и выбор вкусных оливок
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

23:55 Живая еда с Сергеем Малоземовым Польза и вред злаковых батончиков, вкусные блюда из шпината и Сердечная каша
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

00:40 Готовим с Алексеем Зиминым Европейский обед
В разгар карантина Алексей Зимин предлагает отправиться в увлекательное и вкусное путешествие, не выходя из дома. В меню кулинарного вояжа - страсбургский паштет, барселонское рагу и флорентийский тирамису с малиной на десерт Год: 2009Жанр: , кулин

01:05 Готовим с Алексеем Зиминым Неспешный семейный обед
В этом выпуске Алексей Зимин приготовил неспешный семейный обед. В меню - идеальный гороховый суп, бургундская говядина и морковный пирог на десерт. Кроме этого в программе - кулинарные семейные традиции разных стран Год: 2009Жанр: , кулинарное, ,

01:25 Готовим с Алексеем Зиминым Экспресс-обед
В поиске новых рецептов Алексей Зимин оказался во Франции, где его застал карантин. Но даже вдали от родины он с удовольствием делится кулинарными советами Год: 2009Жанр: кулинарное, , ,

01:50 Готовим с Алексеем Зиминым Безопасный для фигуры обед в условиях изоляции
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюд

02:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Сладкая вата, самые полезные отруби и безопасность лецитина
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

02:50 Живая еда с Сергеем Малоземовым Очищение овощными соками, блюда из клубники и реальная польза овсяного кваса
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

03:30 Живая еда с Сергеем Малоземовым Органические, фермерские и промышленные продукты, а также - маска из крыжовника
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:10 Живая еда с Сергеем Малоземовым Что такое черевишня и можно ли есть арбузные семечки
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с

04:55 Готовим с Алексеем Зиминым Европейский обед
В разгар карантина Алексей Зимин предлагает отправиться в увлекательное и вкусное путешествие, не выходя из дома. В меню кулинарного вояжа - страсбургский паштет, барселонское рагу и флорентийский тирамису с малиной на десерт Год: 2009Жанр: , кулин

Телепрограмма НТВ Стиль на 23.01.2024 - актуально и подробно, что будет 23 января. Все передачи телеканала НТВ Стиль, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
00:45
Счастливое число Слевина


Пятница
00:00
Городской романс


РЕН ТВ
00:30
Рыцари справедливости


СТС
21:00
Люди в черном


СТС
01:00
Джетлаг


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Спецы


Первый канал
22:00
Большой дом


СТС
23:00
Живое

Программа НТВ Стиль на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты