Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
ВИДЕО: Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш
Правильный шоколадный ганаш
Анна Олсон Секреты выпечки 2 Пирог с шоколадным бисквитом и вшнями со взбитыми сливками
Секреты ганаша на молочном шоколаде: простой и стабильный рецепт
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Капкейки @foodnetworkrussia
шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш.
Следующие передачи на канале Food Network в 15:40 23.06.2017