Телепрограмма → Фильмы → Без обмана Азия в тарелке

Без обмана Азия в тарелке



Без обмана Азия в тарелке смотрите на ТВ

Телеканал: Центральное телевидение в 2:05 26.05.2021

Азиатская кухня прочно вошла в нашу жизнь. Сегодня на каждом шагу можно отведать блюда Вьетнама, Китая, Японии… Но насколько приспособлены мы к такой пище? Что содержится в экзотической еде? Чем она нас так привлекает и одновременно отталкивает? Ответы - в выпуске Азия в тарелке из цикла Без обмана. Съемки этого выпуска проходили в Москве, Екатеринбурге и на Дальнем Востоке. Журналисты инспектировали кухни азиатских ресторанов, сдавали на экспертизу суп рамен, измеряли щелочную среду в морковке по-корейски и салате чукка… Прямо с фестиваля вьетнамской кухни съемочная группа отправилась во вьетнамские рестораны столицы - дегустировать суп фо бо. По необъяснимой причине традиционное блюдо из говядины в Москве почему-то готовят на курином бульоне. Говорят, что китайская кухня славится не только своим разнообразием, но еще и щедростью: огромные порции в кафе и ресторанах - норма для китайцев. Этого не скажешь о московских ресторанах китайской кухни. Захватив с собой студента РУДН из Китая, авторы программы прошлись по известным местам и проверили размер порций. Вместе с руководителем школы японской кухни журналисты выяснили, как и из чего готовят еду в открытых кафе азиатской кухни. Результаты удивили: продавцы не знают состав блюд, берут еду и принимают деньги одними и теми же руками без перчаток. На этом съемочная группа не остановилась и вместе с юристом отправилась по столичным магазинам. Просрочка, нарушение температурного режима и отсутствие документов во всех проверенных магазинах - таков печальный итог этого рейда. Под руководством химика журналисты провели эксперимент, измерив щелочную среду в азиатских блюдах - спарже, моркови по-корейски, соевом соусе, супе том-ям и салате чука. Какие образцы прошли испытание, а с какими стоит быть осторожнее - об этом в программе. Добравшись до Екатеринбурга, телевизионные инспекторы обнаружили подпольное производство азиатской еды. Фунчозу, морковь по-корейски, спаржу готовили в грязных тазах и отправляли на реализацию в известную торговую сеть. Действительно ли в кафе и ресторанах разбавляют соевый соус? Может ли сок от салата чукка очистить сковородку лучше моющего средства? О чем свидетельствует отсутствие перевода названия блюда и его состава на русский язык? И как обстоят дела с азиатской кухней на Дальнем Востоке? Из выпуска Азия в тарелке зрители узнают всю правду! Как всегда в программе участвуют звезды. Владимир Пресняков-старший, Жанна Эппле, Сергей Галанин, Роман Архипов и Татьяна Овсиенко рассказали, какие азиатские блюда они предпочитают, а что только собираются попробовать. Все нюансы звездного рациона - в новом выпуске программы Без обмана!

Год создания фильма: 2013
Режиссер фильма: Екатерина Игнатьева, Алексей Ошин, ,









ВИДЕО: Без обмана Азия в тарелке
 
Без обмана документальный фильм часть 1
 
Еда из отходов Без обмана
 
Только разогрей! Без обмана (2018)
 
SASHA & КАША.Азия в тарелке
 
Коварное филе. Без обмана (2018)



Следующие передачи на канале Центральное телевидение в 02:45 26.05.2021
04:45 Врачи
Лучшие передачи сегодня

Пятница
23:00
Анна


ТВ Центр (ТВЦ)
00:30
Черный принц


Пятница
01:10
Кандинский и его муза


Первый канал
19:45
Поле чудес


РЕН ТВ
22:00
Битва за Землю


РЕН ТВ
01:50
Доверие


РЕН ТВ
20:00
Бесконечность


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

О, Господи! (2001)
Путь Карлито (1993)
Доживем до понедельника (1968)
Даша (2013)
Офицер и шпион (2019)
Мы с вами где-то встречались


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты