Телепрограмма → Фильмы → Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба

Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба



Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 13:15 29.07.2014

Острый, вкусный запах копченой рыбы означает только одно - вы готовитесь съесть... гнилой продукт! Кто придумал жидкий дым и другие способы маскировки тухлых рыбных продуктов? Чем красят копченую скумбрию и надувают осетрину? Выкурить пачку Беломора или съесть одну банку шпротов? Как определить качество копченой рыбы в магазине и в домашних условиях? На что следует обращать внимание в первую очередь? Ответы на эти вопросы в выпуске цикла Без обмана - Еда с дымком. Копченая рыба.Выбирая копченую рыбу, нужно проявлять особую осторожность. Запах копчености может маскировать изначальное плохое состояние сырья, которое может стать причиной пищевого отравления, вызвав, например, ботулизм. Обязательно понюхайте копченую рыбу - если вы почувствуете малейший намек на химические отдушки, лучше сразу откажитесь от покупки. Копченая рыба качественной обработки издает запах древесного дыма, при этом он должен быть не едким, а нежным. Рассмотрите кожицу рыбы. Если на ней вы увидели своеобразный рисунок из вдавленных клеточек от коптильной сети - это признак того, что обработка сырья была максимально натуральной. Обратите внимание на повреждения рыбной кожицы: царапины и вмятины сигнализируют об истекшем сроке хранения продукта. На боках рыбины не должно быть светлых полосок, так как они свидетельствуют о нарушении технологии процесса копчения. Такая рыба может быть недостаточно прокопчена и представлять угрозу заражения. Если вы покупаете рыбу горячего копчения, то она должна с легкостью отделяться от косточек. Рыба холодного копчения, наоборот, должна быть плотной, суховатой и нежирной. Не паникуйте, если на ее поверхности окажутся следы белого налета, по правилам в нее добавляют большое количество соли. Обратите внимание на срок годности продукта. В вакуумной упаковке рыба, приготовленная способом холодного копчения, хранится не более 90 дней, горячего копчения - не более 60 дней. В обычном холодильнике распакованная рыба хранится, соответственно, 14 и 6 дней.









ВИДЕО: Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба
 
63. Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба (27.01.2014)
 
64. Без обмана. Еда с дымком. Копченое мясо (28.01.2014)
 
▶️СКУМБРИЯ КАК ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,ПРИ ПОМОЩИ ЖИДКОГО ДЫМА💣👍
 
Копчёная рыба. Незабываемый вкус. Без жидкого дыма и химии.
 
Угостили фальшивкой. (Фальшивая копченая скумбрия).



Следующие передачи на канале ТВЦ в 14:05 29.07.2014
16:05 Отец Браун 3-я серия - Гордость Прайдов и 4-я серия - Тень эшафота
17:30 События
17:50 Отец Браун 3-я серия - Гордость Прайдов и 4-я серия - Тень эшафота
18:25 Право голоса Выпуск от 29 июля
19:30 Город новостей
19:45 Московский дворик 3-я и 4-я серии
21:45 Петровка, 38
22:00 События
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
20:00
Грозовые ворота


РЕН ТВ
00:05
Решение о ликвидации


НТВ
01:30
Тихая охота


ТВ3
21:00
Нечто


СТС
21:05
Ассасин: Битва миров


ТВ3
19:15
Ловушка времени


Пятница
01:30
Шопоголики


Первый канал
21:35
Сегодня вечером


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Человек на полустанке (1983)
Академия сверхъестественного (2022)
Астрал (2010)
Три богатыря. Ни дня без подвига
Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным (1989)
Сердцеедки (2001)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты