Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский.
ВИДЕО: Что едим, профессор? Макароны
Макароны
Я снова сделал макароны, по которым скучал годами #быстроивкусно #рецепт #еда
Сложные углеводы: Как правильно выбирать макароны?
ПРАВИЛЬНЫЕ #МАКАРОНЫ - ВЛАДИМИР #ДАДАЛИ и #ДОКТОР НАТАЛЬЯ #ЗУБАРЕВА #здоровье #паста #barilla
Макароны: польза и вред ► Секрет долголетия итальянцев раскрыт!
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Что едим, профессор? Макароны.
Следующие передачи на канале ЕДА в 07:40 25.05.2019