Роджер навестит техасский барбекю-ресторан, куда с самого утра выстраиваются очереди из посетителей, и познакомится с семидесятисемилетним кулинаром, который готовит мясо в яме.
ВИДЕО: Еда на огне 5 серия - Барбекю из-под земли
МЯСО 5КГ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЗЕМЛЕ
чудо мангал. не перевелись на Русской земле еще, Кулибины
САМЫЕ СОЧНЫЕ куриные БЕДРА с СЕКРЕТОМ! Добавьте этот ингредиент и ваш ШАШЛЫК будет САМЫМ СОЧНЫМ!
Этот маринад делает курицу НЕРЕАЛЬНО вкусной! Шашлык за 3 часа!
ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНОГО БАРАНА ВЕСОМ 45 КИЛОГРАММ В ЯМЕ
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Еда на огне 5 серия - Барбекю из-под земли.
Следующие передачи на канале Food Network в 00:10 08.11.2018