Еда живая и мертвая Диеты, курица, шампиньоны, разница между рыбьим и рыбным жиром смотрите на ТВ
|
Телеканал: НТВ Стиль в 15:30 15.08.2021 |

Научно-популярный проект Сергея Малоземова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы Чудо техники и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов - это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днем дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться? В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи
Год создания фильма: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мертвая Диеты, курица, шампиньоны, разница между рыбьим и рыбным жиром
|
РЫБИЙ и РЫБНЫЙ жир: в чем разница?
|
|
Рыбий или рыбный жир, что лучше? В ЧЁМ ОТЛИЧИЯ И КАК СЭКОНОМИТЬ. Что лучше пить рыбий или рыбный жир
|
|
Что выбрать — рыбий или рыбный жир? Есть разница! 🐟
|
|
ОТЛИЧИЕ «РЫБЬЕГО ЖИРА» от «ОМЕГА-3» #здоровье #диетолог #эндокринолог #эндокринологпенза #пенза
|
|
РЫБИЙ и РЫБНЫЙ жир. Замечали эту разницу? #здоровье #рыбийжир #витамины #омега3 #эндокринолог #пенза
|
|
Следующие передачи на канале НТВ Стиль в 16:10 15.08.2021
18:10 Еда живая и мертвая Тайны кухни ресторанов, ветчина, киви с кожурой, какао, старейший ресторан мира |
19:05 Двойные стандарты Фермерские продукты: гарантия качества или угроза здоровью |
19:55 Однажды... 22-я серия |
20:25 Однажды... 23-я серия |
21:00 НашПотребНадзор Минтай. Гидроплазма. Субпродукты. Напольные весы |
22:05 НашПотребНадзор Все о рисе, аллергия, токсины и шлаки, тепличные фрукты |
22:40 Еда живая и мертвая Диеты, курица, шампиньоны, разница между рыбьим и рыбным жиром |
23:25 Еда живая и мертвая Тайны кухни ресторанов, ветчина, киви с кожурой, какао, старейший ресторан мира |
|
|