Еда живая и мертвая Кисломолочные продукты, рецепты из грибов, смородина, можно ли есть масло из банок с печенью трески, персик, фаршированный творо смотрите на ТВ
|
Телеканал: НТВ Стиль в 3:00 21.12.2020 |

Научно-популярный проект Сергея Малоземова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы Чудо техники и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов - это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днем дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться? В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи
Год создания фильма: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мертвая Кисломолочные продукты, рецепты из грибов, смородина, можно ли есть масло из банок с печенью трески, персик, фаршированный творо
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПП ЗАВТРАК С ГРИБОЧКАМИ.РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ.
|
|
Только не говорите что не любите ПЕЧЕНЬ! Вы просто не готовили её так! Сейчас покажу как сделать
|
|
Этот рецепт грибов и яиц настолько вкусный, что могу готовить его каждую неделю!
|
|
Печеночный ТОРТИК без жарки еще и облегченная версия для таких худеющих как я! Всего 137 ккал на 100
|
|
Оказывается многие забыли а некоторые и не знали про ЛЕДЯНОЙ ГРИБ для похудения! Стоит он совсем не
|
|
Следующие передачи на канале НТВ Стиль в 03:45 21.12.2020
|