Еда живая и мертвая Свинина, пять необычных соусов для салата, перловка, опасны ли сухие дрожжи, спиральки из баклажанов смотрите на ТВ
|
Телеканал: НТВ Стиль в 2:55 28.12.2020 |

Научно-популярный проект Сергея Малоземова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы Чудо техники и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов - это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днем дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться? В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи
Год создания фильма: 2015
Жанр фильма: развлекательное, , ,
ВИДЕО: Еда живая и мертвая Свинина, пять необычных соусов для салата, перловка, опасны ли сухие дрожжи, спиральки из баклажанов
|
Еда от 13 октября 2018: полезная свинина, жемчужина среди круп и 5 необычных заправок для салата
|
|
Никто не догадается из чего сделан этот салат!! #shorts
|
|
А вы знали? Салат уже не будет прежним! #праздничныйстол #рецепты #салаты
|
|
Соус для салатов #кулинария #рецепт #еда #вкусно #рецепты #кулинарныерецепт #recipe #food
|
|
4 Соуса для заправки салатов. Теория соуса. Рецепты соусов.
|
|
Следующие передачи на канале НТВ Стиль в 03:45 28.12.2020
|