Еда живая и мертвая Тайны кухни ресторанов, ветчина, киви с кожурой, какао, старейший ресторан мира смотрите на ТВ
|
Телеканал: НТВ Стиль в 2:00 16.08.2021 |

Научно-популярный проект Сергея Малоземова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы Чудо техники и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов - это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днем дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться? В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи
Год создания фильма: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
ВИДЕО: Еда живая и мертвая Тайны кухни ресторанов, ветчина, киви с кожурой, какао, старейший ресторан мира
|
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
|
|
Мясо, рыба, паста, или, может быть, десерт от шефа? Все и даже больше в Квартире 8🖤
|
|
Морковная тортилья 🥕 #рецепт #морковь #тортилья #готовимдома #еда
|
|
Что будет если кушать по два киви в день. #Shorts #Шортс #Рецепты
|
|
Следующие передачи на канале НТВ Стиль в 02:40 16.08.2021
|