Телепрограмма → Фильмы → Естественный отбор Шашлык свиной

Естественный отбор Шашлык свиной



Естественный отбор Шашлык свиной смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 14:55 30.05.2019

Лето - самое время для пикников. А как правильно определиться с выбором мяса для шашлыка, подсказывает выпуск программы.
Место среди народных экспертов этого выпуска досталось композитору, певцу, участнику дуэта Непара Александру Шоуа. А эксперты профессиональные дают зрителям несколько практических советов, которые помогут купить максимально вкусный и безопасный шашлык.

Подробная информация.
·При выборе всегда нужно смотреть на производителя.
Если заготовка для жарки сделана на мясокомбинате или в мясном цеху, то это во многом увеличивает шансы того, что она сделана по утвержденным технологиям, с соблюдением санитарных норм. У никому неизвестных индивидуальных предпринимателей мясо лучше не покупать.
Состав должен быть максимально простым, без добавок и ароматизаторов.
Свинина, соль, перец, специи, вода, уксус, лимонная кислота, сахар - все эти ингредиенты допустимы, но чем короче состав, тем лучше.
·На этикетке всегда есть надпись про категорию.
Самые лучшие - А и Б. Эти буквы означают, что в продукте содержится большое количество мышечного мяса. Г и Д говорят, что пред вами, в основном, соединительная ткань, жиры, хрящи и сухожилия.
·Цвет маринада должен быть прозрачным.
Если он мутный или сероватый, значит, шашлык уже давно маринуется. Или для его изготовления было использовано не самое свежее мясо.
·Количество лука не должно быть большим.
Добросовестный производитель добавляем его немного, только для вкуса и аромата. В таком случае лука будет примерно 10% от общей массы. Если овоща гораздо больше, то это значит, что производитель пытался сделать более пряный маринад, чтобы замаскировать неприятный запах несвежего мяса, или - для экономии. Тогда есть шанс купить лук по цене мяса.
Кроме того, не стоит забывать, что шашлык - продукт сложноперевариваемый. А это очень увеличивает нагрузку на печень и поджелудочную железу. Из-за чего повышается риск появления запоров, а также развития панкреатита. Если же сочетать шашлык с большим количеством овощей, то эта нагрузка снизится. Так как в овощах содержится много клетчатки, улучшающей процесс пищеварения.
Не стоит и пережаривать блюдо, так как в этом случае образуется большое количество канцерогенов. Помните и о том, что жареное мясо переваривается достаточно долго и сложно. Поэтому есть шашлык лучше в обед, а не в ужин, тогда и пищеварение пройдет быстрее и легче.

Год создания фильма: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,









ВИДЕО: Естественный отбор Шашлык свиной
 
Естественный отбор. Шашлык свиной
 
Естественный отбор. Шашлык развесной из крупных торговых сетей
 
Естественный отбор. Свиная шейка (сырая)
 
3 лучших маринада для шашлыка. Подробные ингредиенты в первом комментарии #рецепт #рецепты #шашлык
 
Естественный отбор. Свиная тушенка



Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:45 30.05.2019
17:45 Всё к лучшему-2 3-я серия
18:40 Всё к лучшему-2 4-я серия
19:40 События
20:00 Петровка, 38
20:20 Право голоса
22:00 События
22:30 Обложка Сыграть Президента
23:05 Проклятие кремлевских жен
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
20:00
Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега


НТВ
20:00
Дельфин


РЕН ТВ
23:30
Взрывная блондинка


Ю
00:05
Моя дочь


ТНТ
00:25
Риддик


ТВ Центр (ТВЦ)
18:20
Тайна Белой вороны


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ3
22:15
Создатель игр


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Господин Никто (2009)
Секс в большом городе Важные моменты (1998)
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
Шамбала. Конец времен
Два типа людей (2022)
Взломщики сердец (2004)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты