Телепрограмма → Фильмы → Кухня с Сержем Марковичем 97 серия - Ризотто со стерлядью

Кухня с Сержем Марковичем 97 серия - Ризотто со стерлядью



Кухня с Сержем Марковичем 97 серия - Ризотто со стерлядью смотрите на ТВ

Телеканал: Охота в 8:00 9.08.2018

Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса сортов Арборио, Нано или других, используемых в итальянской кухне, даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно. Конечно, можно придать блюду традиционное итальянское обаяние, если добавить орегано, базилик и розмарин, но можете и сами поэкспериментировать. Добавьте в блюдо какие-нибудь ингредиенты, которые придадут блюду неповторимый аромат, на ваш собственный вкус и на вкус ваших гостей.









ВИДЕО: Кухня с Сержем Марковичем 97 серия - Ризотто со стерлядью
 
Готовим С Сержем Марковичем Стерлядь В винном соусе
 
Кухня с Сержем Марковичем 05
 
Грибное ризотто со шпинатом | 7 нот вегетарианской кухни
 
РИЗОТТО ИЗ ЛОСЯ
 
ОЛЕГ ЖАРИТ! Итальянская кухня: лимонное ризотто с креветками и кальмарами



Следующие передачи на канале Охота в 08:15 09.08.2018
10:15 Кухня с Сержем Марковичем 98-я серия - Филе щуки с овощами
10:30 Кухня с Сержем Марковичем 99-я серия - Белый амур в азиатском стиле
10:45 Кухня с Сержем Марковичем 100-я серия - Тройной суп-уха
11:00 Горная охота с Эдуардом Бендерским 14-я серия
11:30 На охотничьей тропе 20-я серия
12:00 На рыбалку вместе с папой 13-я серия
12:35 Охота с луком 8-я серия
13:00 Фишермания 6-я серия
Лучшие передачи сегодня

Первый канал
18:40
Ищейка


Первый канал
23:00
Граница. Таежный роман


Ю
00:05
Семья


ТНТ
01:15
Малавита


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Крутой Майк (2019)
Калина красная (1973)
Хантер Киллер (2018)
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018)
Соловей (2014)
100 вещей и ничего лишнего (2018)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты