Телепрограмма → Фильмы → Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра

Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра



Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 23:30 29.03.2024

Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца Четыре сыра готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям Мирового повара

Год создания фильма: 2012

Жанр фильма: , , Тв-шоу,









ВИДЕО: Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра
 
Пицца четыре сыра с анчоусами 🍕 Four cheese and anchovies pizza #shorts
 
Пицца 4 сыра - итальянская кухня
 
Итальянская пицца (4 сыра / Рукола и бекон) | How to cook italian pizza
 
«Пицца четыре сыра» или «пицца кватро формаджи» (Pizza quattro formaggi) — традиционное блюдо италия
 
Любители сыра, эта пицца точно для вас! 🧀



Следующие передачи на канале ЕДА в 00:00 30.03.2024
00:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
00:25 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
00:40 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
01:05 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
01:30 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
01:45 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
02:05 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
02:35 Мир любимых вкусов Суп харчо
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
00:20
Пацаны


Пятый канал
01:55
Ширли-Мырли


СТС
02:50
Психологини


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Забудь меня, мама!


ТВ3
21:15
Страшные сказки


СТС
22:30
Ларго Винч: Начало


СТС
15:15
Руслан и Людмила. Больше, чем сказка


Пятый канал
18:00
Белый тигр


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Заговор (2001)
Я всегда буду помнить ваши лица (2014)
Я буду жить (2022)
Юность Максима
Околофутбола (2013)
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты