Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами

Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами



Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 0:25 7.05.2025

Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами!

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: , Тв-шоу, ,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
 
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша
 
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша
 
Так меня научила мама: курица, грибы, сливки и получаем фантастически сочное и нежное блюдо
 
БЕФСТРОГАНОВ из говядины. На ужин под любой гарнир.
 
Бефстроганов с грибами и сливками от которого можно проглотить язык🤤



Следующие передачи на канале ЕДА в 00:50 07.05.2025
00:50 Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом
01:15 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
01:40 Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томленная на овощах
02:05 ДЕСЕРТация Лимбургский пирог
02:25 ДЕСЕРТация Хрустящие вафли с карамелью
02:45 ДЕСЕРТация Льежские вафли
03:00 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
03:15 ДЕСЕРТация Маттентарт
Лучшие передачи сегодня

СТС
02:40
Психологини


ТВ Центр (ТВЦ)
01:35
Сережки с сапфирами


РЕН ТВ
17:00
Крутые меры


ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Котейка 2


СТС
19:10
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся


ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Котейка 2


СТС
21:40
Перевозчик 3


Россия 1
17:50
Песни от всей души


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Черная книга (2006)
Черный пес. Имплант (2019)
Гений математики (2022)
Блуждающая Земля 2 (2023)
Пенелопа (2006)
Улица младшего сына


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты