Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса

Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса



Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 0:55 8.11.2018

Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте мясо вариться на 4 часа, и у вас будет масса времени, чтобы подготовиться к празднику.









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса
 
Бешбармак с кисломолочным продуктом | Мясо. От филе до фарша
 
Бишбармак из трех видов мяса (бешбармак)
 
Как сделать самый вкусный фарш
 
БЕШБАРМАК из трех видов мяса. Главное блюдо Кочевников. Очень вкусный бишбармак в казане.
 
Вареники со свининой и зелеными сливами | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:20 08.11.2018
02:20 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
02:35 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
02:50 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй
03:25 Армянская кухня Хортык караунзов
03:45 Армянская кухня Пастынер
04:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
04:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
00:20
Пацаны


Пятый канал
01:55
Ширли-Мырли


СТС
02:50
Психологини


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Забудь меня, мама!


ТВ3
21:15
Страшные сказки


СТС
22:30
Ларго Винч: Начало


СТС
15:15
Руслан и Людмила. Больше, чем сказка


Пятый канал
18:00
Белый тигр


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Формула любви (1984)
Голубая бездна (1988)
Султан (2016)
Крутой (2012)
Безумный день инженера Баркасова (1982)
Карточный долг (2023)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты