Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой

Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой



Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 10:55 16.10.2017

Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа.









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
 
Фрикадельки с рисом и школьной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Фрикадельки с рисом и школьной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Тефтели из мяса и риса в томатно-сметанном соусе
 
Тефтели с рисом в духовке #тефтелирецепт
 
Лайфхак от Шефа! Как делать фрикадельки 🤩😎



Следующие передачи на канале ЕДА в 11:20 16.10.2017
13:20 Полный пельмень Вонтоны
13:35 Правило тарелки Фаршированные перцы
14:00 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
14:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
15:05 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
15:25 Обед безбрачия Борщ
16:00 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
16:20 Запасайся кто может! Овощная икра
Лучшие передачи сегодня

Первый канал
18:40
Ищейка


НТВ
20:00
Тверская


ТНТ
02:20
Пришельцы: Назад в будущее


ТВ Центр (ТВЦ)
02:35
Я знаю твои секреты. Автоледи


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


СТС
20:00
Ассасин: Битва миров


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Драйв (2011)
По версии Барни (2010)
Верное средство (1982)
Преисподняя (2016)
Смелые люди
Загадка Эндхауза (1989)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты