Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой

Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой



Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 15:00 7.12.2018

Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа.









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
 
Фрикадельки с рисом и школьной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Фрикадельки с рисом и школьной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Тефтели из мяса и риса в томатно-сметанном соусе
 
Тефтели с рисом в духовке #тефтелирецепт
 
Лайфхак от Шефа! Как делать фрикадельки 🤩😎



Следующие передачи на канале ЕДА в 15:30 07.12.2018
16:30 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
17:00 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
17:30 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
17:55 Пицца Пицца кальцоне
18:05 Белорусская кухня Зуцы
18:30 Топ-100 Нэмы
18:55 Принципы Лазерсона Блины
19:30 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Лучшие передачи сегодня

Первый канал
18:40
Ищейка


НТВ
20:00
Тверская


ТНТ
02:20
Пришельцы: Назад в будущее


ТВ Центр (ТВЦ)
02:35
Я знаю твои секреты. Автоледи


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


СТС
20:00
Ассасин: Битва миров


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Кин-дза-дза (1986)
Звук свободы (2022)
Мастер и Маргарита (2005)
Трумэн (2015)
Приключения маленького Мука (1983)
Багровая мята (2018)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты