Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком

Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком



Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 0:30 7.11.2024

Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приема? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом все!

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: Тв-шоу, , ,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком
 
Микс-стейк с овощным шашлычком | Мясо. От филе до фарша
 
Стейк из говядины со спаржей | Мясо. От филе до фарша
 
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом | Мясо. От филе до фарша
 
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой | Мясо. От филе до фарша
 
Минутный стейк со смайл-глазуньей и чесночным маслом | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:00 07.11.2024
01:00 Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
01:25 Мясо. От филе до фарша Свинина в крахмальной рубашке с цукини
01:45 Мясо. От филе до фарша Мясной хлеб с яйцом и орехами
02:15 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в ананасовом соке
02:35 ДЕСЕРТация Кулич
03:00 ДЕСЕРТация про Россию Торт Черемуха
03:30 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
03:50 Удиви меня вкусно Домашние тефтели с рисом
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
00:20
Пацаны


Пятый канал
01:55
Ширли-Мырли


СТС
02:50
Психологини


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Забудь меня, мама!


ТВ3
21:15
Страшные сказки


СТС
22:30
Ларго Винч: Начало


СТС
15:15
Руслан и Людмила. Больше, чем сказка


Пятый канал
18:00
Белый тигр


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Зеленая книга (2018)
Пустой дом (2004)
О чем говорят мужчины (2010)
Трое в лифте, не считая собаки (2017)
Цвет денег (1986)
Папа, сдохни (2018)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты