Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком

Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком



Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:00 11.10.2024

Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если еще добавить обжаренный репчатый и зеленый лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать все с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: , , Тв-шоу,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
 
Оджахури из свинины с жареным луком | Мясо. От филе до фарша
 
Пепитория из свинины | Мясо. От филе до фарша
 
Стир-фрай из свинины | Мясо. От филе до фарша
 
Свинина и тринадцать овощей | Мясо. От филе до фарша
 
Карельское жаркое из свинины и сельди | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:15 11.10.2024
01:15 Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами
01:40 Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запеченными баклажанами
02:00 ДЕСЕРТация Суспиро лименьо
02:25 ДЕСЕРТация Воладор
02:50 ДЕСЕРТация Мана
03:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паста фрутти ди маре & паста аль помодоро
04:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
04:50 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Лучшие передачи сегодня

СТС
20:00
Покорители волн


Первый канал
18:40
Ищейка


СТС
02:20
Небо измеряется милями


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Я знаю твои секреты. Гладиатор


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Темные тайны


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Жмурки (2005)
Женщина в зеркале (2018)
Корабли штурмуют бастионы
Избави нас от лукавого (2020)
Белль и Себастьян: Приключения продолжаются (2015)
Женщина, не склонная к авантюрам (2008)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты