Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной

Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной



Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 0:25 13.03.2024

Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить медвежьи уши по рецепту Сергея Малаховского и не забудьте добавить в мясной фарш немного… рыбы!

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: , , Тв-шоу,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной
 
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
 
Мясные сырники с зеленой сметаной | Мясо. От филе до фарша
 
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой | Мясо. От филе до фарша
 
Свиные уши в двух проявлениях | Мясо. От филе до фарша
 
Телячий окорок под медовой глазурью | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 00:55 13.03.2024
00:55 Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
01:20 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
01:50 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом
02:20 ДЕСЕРТация про Испанию Пасхальная мона
02:45 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
03:05 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
03:20 ДЕСЕРТация про Испанию Абрикосовый пирог
03:45 Мир любимых вкусов Куксу
Лучшие передачи сегодня

СТС
20:40
1+1


Первый канал
23:50
Кентавр


СТС
23:00
Я не киллер


РЕН ТВ
00:55
На безымянной высоте


Пятница
01:40
Мой папа не подарок


РЕН ТВ
20:00
Операция Неман


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Старший сын (1975)
Живые и мертвые
Берег (1983)
Братья Систерс (2018)
Ночь длиною в жизнь (2010)
Спутник (1983)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты