Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых... съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных.
ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Рагу из кабана | Мясо. От филе до фарша
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша
Рагу из кабана
РАГУ ИЗ ДИЧИ. Как мариновать кабанину и готовить пасту с рагу. Pappardelle al sugo di cinghiale.
Карельское жаркое из свинины и сельди | Мясо. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана.
Следующие передачи на канале ЕДА в 05:25 31.08.2018