Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом

Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом



Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 0:00 4.03.2025

Для блюда используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Главное, запастись мотком натуральной бечевки. Зачем? Подробные ответы - в программе!

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: Тв-шоу, , ,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
 
Ростбиф с яичным пудингом | Мясо. От филе до фарша
 
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри | Мясо. От филе до фарша
 
Турнедо из оленины | Мясо. От филе до фарша
 
Ростбиф с грибами и йоркширским пудингом! Это обязательно нужно приготовить!
 
Микс-стейк с овощным шашлычком | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 00:30 04.03.2025
00:30 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
00:50 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
01:45 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
02:05 ДЕСЕРТация про Россию Торт Прага по-домашнему
02:35 ДЕСЕРТация про Россию Торт Чебурашка
03:05 ДЕСЕРТация про Россию Торт Дамские пальчики
03:25 ДЕСЕРТация про Россию Сметанный пирог. Мазурики
Лучшие передачи сегодня

СТС
20:00
Покорители волн


Первый канал
18:40
Ищейка


СТС
02:20
Небо измеряется милями


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Я знаю твои секреты. Гладиатор


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Темные тайны


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Золотой теленок (1968)
Неотправленное письмо
Счастливый Лазарь (2018)
Особенности национальной охоты (1995)
Полцарства за любовь (2014)
Самый лучший босс (2021)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты