Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой

Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой



Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:10 9.11.2024

Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный!

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: Тв-шоу, , ,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
 
Телятина с вешенками и чесночной гречкой | Мясо. От филе до фарша
 
Говядина, томленная в крепком бульоне | Мясо. От филе до фарша
 
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом | Мясо. От филе до фарша
 
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом | Мясо. От филе до фарша
 
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:40 09.11.2024
01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
02:05 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
02:30 ДЕСЕРТация про Россию Торт Дамские пальчики
02:55 ДЕСЕРТация про Россию Сметанный пирог. Мазурики
03:15 ДЕСЕРТация про Испанию Энсаймада. Дульче де лече
03:40 Удиви меня вкусно Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
04:15 Удиви меня вкусно Суфле из лосося с цитрусовым салатом
04:40 Топ 100 Том Ям
Лучшие передачи сегодня

СТС
20:00
Покорители волн


Первый канал
18:40
Ищейка


СТС
02:20
Небо измеряется милями


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Я знаю твои секреты. Гладиатор


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Темные тайны


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Еще по одной (2020)
Граф Монте-Кристо
Безупречный (2019)
Этому быть! (2021)
Ночь длиною в жизнь (2010)
Красивый, плохой, злой (2019)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты