Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой

Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой



Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:10 24.07.2025

Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный!

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: , Тв-шоу, ,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
 
Телятина с вешенками и чесночной гречкой | Мясо. От филе до фарша
 
Говядина, томленная в крепком бульоне | Мясо. От филе до фарша
 
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом | Мясо. От филе до фарша
 
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом | Мясо. От филе до фарша
 
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:40 24.07.2025
01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
02:00 ДЕСЕРТация про Австрию Каринтийский райндлинг
02:20 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
02:45 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
03:05 Удиви меня вкусно Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
03:35 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
04:05 Удиви меня вкусно Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
04:35 Удиви меня вкусно Ванильный сибас с оливковым соусом
Лучшие передачи сегодня

Первый канал
23:00
Триггер


СТС
02:35
Короче, план такой


СТС
18:50
Артур, ты король


ТВ Центр (ТВЦ)
21:05
Тот, кто рядом


РЕН ТВ
17:00
Спецназ


Россия 1
22:45
Чемпион мира


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Ночной гость (2011)
Лихач (2020)
Почти смешная история (1977)
Жена ушла (1979)
Китобой (2020)
Магомаев (2020)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты