Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом!
ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Венский шницель с жареным картофелем | Мясо. От филе до фарша
Свиные ребра с американским картофельным салатом | Мясо. От филе до фарша
Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом - не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри | Мясо. От филе до фарша
Пепитория из свинины | Мясо. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:00 05.08.2019