Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
ВИДЕО: Полный пельмень Вонтоны
Тесто для вонтонов. Полный рецепт в описании к видео #всемbuono #вонтоны #тестодляпельменей
Китайские вонтоны. Мастер-класс от Павла Дзюбло // Завтрак
китайские вареники.
Китайские пельмени ВОНТОНЫ / АЗИАТСКАЯ кухня
Китайские пельмени - «Утро с Вами» 01.02.2018
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Полный пельмень Вонтоны.
Следующие передачи на канале ЕДА в 11:30 21.07.2018