Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: , , Тв-шоу,
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Бульон
Принципы приготовления бульонов
Принципы приготовления быстрых супов
Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА - прозрачный и наваристый | Как выбрать курицу для бульона
Принципы Лазерсона. Бульон по-лазерсоновски. Вундеркинды. Рыба в красном вине.
Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине. Вкусно с Борисом Бурдой
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Бульон.
Следующие передачи на канале ЕДА в 15:30 10.09.2024