Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
Принципы приготовления гуляша
Приготовление бигоса | Принципы Лазерсона
Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона
Принципы приготовления бигоса
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Тушёное мясо.
Следующие передачи на канале ЕДА в 05:35 14.10.2018