Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Утка
Принципы приготовления утки
Фаршированная утка с рисом
Кухня по заявкам | Утка тушёная с апельсином и бананом. Рассольник с уткой | Илья Лазерсон
Принципы Лазерсона в моём прочтении. 3 января 2022 г.
УТКА с ЯБЛОКАМИ! Это ПРОЩЕ, чем вы думаете! Приготовьте на Новый год! Рецепт от Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Утка.
Следующие передачи на канале ЕДА в 07:30 23.12.2018