Рыбный суп варят все. А настоящую уху - нет, слишком много здесь заблуждений. Каким должен быть бульон, прежде чем туда попадёт основная рыба? Или почему, вопреки устоявшемуся мнению, не надо добавлять водку? Об этом и не только - в этом выпуске.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Уха
Принципы приготовления ухи
Лазерсон Online. Финская уха с кетой
УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) - рецепт Ильи Лазерсона
Принципы приготовления борща
ФИНСКАЯ УХА #65 ORIGINAL (или о чем не знают финны?) рецепт Ильи Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Уха.
Следующие передачи на канале ЕДА в 16:15 04.08.2017