Рыбный суп варят все. А настоящую уху - нет, слишком много здесь заблуждений. Каким должен быть бульон, прежде чем туда попадёт основная рыба? Или почему, вопреки устоявшемуся мнению, не надо добавлять водку? Об этом и не только - в этом выпуске.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Уха
Принципы приготовления ухи
УХА ПОМОРСКАЯ - Рыбный СУП за 10 минут! Быстрый РЕЦЕПТ от Лазерсона
Лазерсон Online. Финская уха с кетой
УХА по-Гагарински! Весь СЕКРЕТ в бульоне! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
УХА-КОНСТРУКТОР из трёх частей с СОУСОМ Саламур! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Уха.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:30 26.12.2018