Телепрограмма → Фильмы → Про мясо Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус

Про мясо Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус



Про мясо Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус смотрите на ТВ

Телеканал: Кухня ТВ в 17:00 1.03.2021

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями

Год создания фильма: 2015









ВИДЕО: Про мясо Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус
 
Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус
 
Точное время для приготовления стейка прожарки Medium #стейкрецепт #вкусноемясо #вкусныерецепты
 
Ростбиф из вырезки
 
Стейк «Нью-Йорк». Стейк «Манхеттен». Стейк из вырезки с луковым соусом
 
Мясной соус. Стейк в духовке. Стейк на сливочном масле



Следующие передачи на канале Кухня ТВ в 17:30 01.03.2021
18:30 Однажды в Италии Паста Тальолини и салат Цезарь
19:00 Братья-пекари Блэкпул
19:55 Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн 1-я серия
20:25 Кухня Рейчел Ку. Космополитен 4-я серия
21:00 Сытная кухня 6-я серия
21:25 Ели у Емели Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом
22:00 Экстремальная прожарка 5-я серия
22:55 Выпечка Марты Стюарт 1-я серия
Лучшие передачи сегодня

НТВ
20:00
Просто Джексон


СТС
21:05
2+1


НТВ
00:00
Ледокол


Россия 1
01:00
Ожидается ураганный ветер


ТВ Центр (ТВЦ)
17:20
Свадебные хлопоты


ТВ3
19:00
Пророк


РЕН ТВ
20:00
Без компромиссов


Первый канал
21:35
Сегодня вечером


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Врачебная ошибка (2021)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
Табор уходит в небо (1976)
Дельфин (2020)
Время для размышлений (1983)
Запасной игрок


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты