Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет
ВИДЕО: Птица. От филе до фарша
Куриные крылышки в оригинальной панировке | Птица. От филе до фарша
Куриный суп с лапшой и овощами | Птица. От филе до фарша
Птица. От филе до фарша: Попкорн из куриного фарша. онлайн
Куриные окорочка в виноградных листьях | Птица. От филе до фарша
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками | Мясо. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Птица. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 02:25 29.11.2019