Котлета кордон блю – шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус – панировка и ризотто
ВИДЕО: Птица. От филе до фарша
Куриные крылышки в оригинальной панировке | Птица. От филе до фарша
Куриный суп с лапшой и овощами | Птица. От филе до фарша
Птица. От филе до фарша: Попкорн из куриного фарша. онлайн
Куриные окорочка в виноградных листьях | Птица. От филе до фарша
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками | Мясо. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Птица. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 09:45 10.12.2019